Дешевый и красивый ремонт в туалете - прошу идеи

Нужно сделать ремонт в туалете. Как это сделать не затратно и красиво?

Аноним автор темы ремонт в туалете

идеально оштукатурить и сделать покраску хорошей моющейся краской типа Флюггер..беккерс..
Тот же беккерс элегант смотрится как декоративная штукатурка.
Потолок- панелями.
Толкан- сами смотрите- менять не менять....

у подруги видела пластик панели крупные, прям листами здоровенными, имитирующими дорогой кафель. Классно кстати смотрится - 3 панели и все ок,)

ФеVРАЛЬ пластик панели крупные, прям листами здоровенными, имитирующими дорогой кафель

хуже ниче не придумать, чем пластик с разводами под мрамор

в голову пришли жидкие обои почему то, и частями можно где то кафельную плитку.

Мне кажется, что самый бюджетный вариант - это кафель до потолка, керама - на пол, потолок - водоэмульсионка.

Чтобы незатратно- дешевые материалы, чтобы красиво- хорошего специалиста, лучше дешевый кафель красиво уложенный, чем навороты косо-криво

хоть бы бюджет написали
может у вас дешево это 5 тыщ

Иннокен

мне тоже так кажется, очень много материалов на распродаже можно купить

Если санузел отделен от ванной, то не вижу проблемы поклеить обои. Самый бюджетный вариант. Выбирайте пак-винил, они плотные, позволяют их мыть, без агрессивного трения. Учитывая легкость поклейки, малозатратность, можно поэксперементировпть и поклеить яркие необычные обои. Надоедят, их легко через год переклеить.

Аноним автор темы Нужно сделать ремонт в туалете. Как это сделать не затратно и красиво?

убрать старье, выровнять стенки и покрасить хорошей нейтральной краской

ФеVРАЛЬ пластик панели

только не этот ужас - они жутко намагничиваются и притягивают пыль, сор. надо будет регулярно намывать стены.

Medyzka может у вас дешево это 5 тыщ

У меня 9 тыс. получилось, но кафель - это долговечно, а обои и краску придется обновлять каждые 2-3 года.

На съемных квартирах туалеты то обоями обклеивала, то краской красила. Пару раз плакаты клеила на стены, календари большие, а ещё тупо газетами обклеивала. Но бюджетно и на дальше, считаю панели стеновые. Их мыть удобно и красиво смотрятся. А штукатурку декоративную не советую.

ёлкакакёлка А штукатурку декоративную не советую.

чем вам штукатурка то не угодила?

Medyzka хоть бы бюджет написали

чем дешевле, тем лучше, но все равно хочется, чтобы было красиво

Katerinadiz чем вам штукатурка то не угодила?

как её мыть то?????

Если смотреть европейские интерьеры то там вообще нет плитки до потолка, либо полностью покрашено качественной краской либо скомбинировано с плиткой в зонах где умывальник и санузел. Покрашенные стены можно украсить рамочки с картинками- фото . Посмотрите идеи на houzz.com

ёлкакакёлка как её мыть то?????

ручками, губкой и мягкими мыльными растворами

Пиноккио либо полностью покрашено качественной краской

либо штукатуркой, которая на вид как покраска

Автор, напишите мне в личку, расскажу где плитку красивую и подешевле можно купить

У нас была плитка на полу + один ряд плитки на стене (нижний), дальше обои винил, моющиеся, потолок панели. В сине-белой гамме. Красиво, не дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы