Тканевый потолок. Какой марки оптимален?

Во всей квартире будем делать тканевый натяжной потолок. Но никак не можем определиться с какую "ткань" выбрать? Приходили замерщики, показывали образцы Дескор, Чарутти еще какой-то. Разница в цене существенная.
Хотелось бы услышать мнение людей, у которых дома уже установлен, какой все таки лучше и есть ли вообще разница.
PS Нет желания переплачивать лишнее, особенно если разницы нет.
Буду благодарна за советы

А вам точно его надо? Та же химия так -то..... Плюс еще и воду не держат в случае потопа.....Тоже хотели сделать в детской и спальне. Почитали, подумали...Натянули Бельгию обычные.

OrangeGirl Натянули Бельгию обычные.

это какой?Пленку?
Черутти вроде замерщик сказал держит воду несколько дней, дескор сутки. Но как на самом деле

Нам предлагали оба варианта. Но сказали что вода- нет- не держат. Там же оно типа рогожки полотно - насчет суток, боюсь, не потянет. Ну и где-о на форумах почитала, и о составе, и о характеристиках. Вообщем, решили , что ненужные траты) Экологичность- миф) Если б реально натуральные какие-то материалы- тогда здОрово было бы. А так......смысл)
В спальню и детскую сделали сатин, в гостиную глянец.

Ну вот не скажите. я выбираю потолок сейчас. переплачивать не хочу, но тканевые потолки не пахнут образцы, а обычные ну воняют прям. денег на тканевый щас нет, а что делать если маленький кусочек так воняет , то что будет когда всю комнату мне затянут. Я аллергик и к запахам чувствительна. Мне на то как влагу держат пофиг мне экология дома важна.

Автор не подскажите цену за метр по какой вам предлагает продавец?

сейчас большинство аллергики. Воняло буквально первые сутки. Сейчас ничего не вонят. Ну и протиратьь его можно, в отличие от тканевого.

OrangeGirl спальню и детскую сделали сатин,

это пленка ? Сатин с баллонном газовым делают?

У нас дескор, натягивали без нагревания, никакого запаха совершенно не было.
Черутти - сами установщики сказали, что никакой особой разницы нет, а переплата чувствительная получалась

Ronen сами установщики сказали, что никакой особой разницы нет, а переплата чувствительная получалась

а нам наоборот установщики черутти активно впаривают. Он дороже поэтому наверное им выгоднее его советовать. А у нас на 86 квадратов разница существенная.
Поэтому и спрашиваю у людей, которые уже натягивали есть ли разница. Или просто рекламный ход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы