Межкомнатные двери. Сроки установки.

За какое время вам устанавливали межкомнатные двери? И за сколько по деньгам?

Девочки, пожалуйста, напишите за сколько дней вам установили межкомнатные двери? Неделя, две.

Аноним автор темы Неделя, две.

так за день их монтируют, вы чо,
или вы имеете в виду, когда после покупки? как монтажники свободны будут,
в среднем 2500 за дверь

нам надо установить 5 дверей в квартиру. Наняли мужичка знакомого, который нам устанавливал двери в предыдущей квартире. Он работает и в свободное от работы время колымит ремонтами. Ставит качественно. К качеству претензий нет, но ждем уже с 4 ноября никак до конца не доделает

Нам каждую дверь за час ставили, после покупки ждали дня 2-3 когда будут свободны мастера.

Аноним автор темы но ждем уже с 4 ноября никак до конца не доделает

осподе, в любую фирму дверей обращаетесь и берете контакты их монтажников

Олеч_Ка Нам каждую дверь за час ставили

Это и замки и петли врезали и обналичку и все за час?

Katerinadiz осподе, в любую фирму дверей обращаетесь и берете контакты их монтажников

он нам уже петли и ручки врезал. 4 двери уже стоят в проемах, но не запеняны. Т.е. работы осталось не надолго, а о блин все тянет

у нас 5 дверей 2 мужчин за один полный день поставили

На открытый конфликт идти не хочу, так как придется к нему обращаться еще кое в чем. А специалистов по установке не алканавтов или молоденьких неопытных мне не надо

Да, приезжали вдвоем, поставили отлично! по 1900 каждая вышла дверь.

Sneginka3000 у нас 5 дверей 2 мужчин за один полный день поставили

У нас и так ремонт уже тянется хрен знает сколько, делаем многое сами и муж может тока в субботу, воскресенье. Думала, что хоть к этим выходным доделает, но он пока не звонит

Аноним автор темы у нас 5 дверей 2 мужчин за один полный день поставили

Олеч_Ка Да, приезжали вдвоем, поставили отлично! по 1900 каждая вышла дверь.

ну почему мне так везет

Аноним автор темы ну почему мне так везет

потмоу что люди обращаются в организации специализированные, а вы к

Аноним автор темы Наняли мужичка знакомого

разницу ощущаете?

НоваяЭра потмоу что люди обращаются в организации специализированные

у мну знакомый обратился в организацию. Дак потом пришлось после их установки заново нанимать моего знакомого. А мне качество все-таки не на последнем месте

У меня у подруги муж занимается установкой дверей, и нам устанавливал, и помимо нас знаю как минимум 2-х людей, кому установил. Все очень довольны. Делает все качественно, так как работает сам на себя и реклама у него это "сарафанное радио". Установил нам 4 двери за день. Утром отдали ключи в 19.00 пришли все стоит уже. Сроки ожидания зависят от наличия заказов.

Аноним автор темы установили межкомнатные двери?

6дверей за 3дня сделали.
двери дариано и софья.
но вот изготавливали и везли....
в общей сложности5 месяцев с момента замера до монтажа...
в авеге заказывала.
налетами в городе появлялась.
материлась на разные проволочки с ними и опять улетала.
в итоге сделали монтаж идеально...
но кроме монтажника Жени остальных всех в этой конторе считаю дебилами..
мож кого обидела..

смотря сколько дверей,нам 4 двери за 2 дня сделали

Хи) Нам сказали- установят за день. Максимум за два. Дверей- 5 штук. Затея растянулась на месяц. То не под тем углом обналичку запилили, то щели, то замки не так , то еще чего, то мантажники заняты. Вообщем месяц длилась эпопея наша. Теперь у нас один из магнитных замочков провалился .....Опять приглашать) Следующие двери- только по рекомендации, и только после того,как увижу саму работу. И предоплату - тоже не дам.

OrangeGirl

я думала, что только мне так посчастливилось
у нас случаем мастер не один и тот же?

Sneginka3000 у нас 5 дверей 2 мужчин за один полный день поставили

у нас также, без нареканий, стоимость два года назад около 2 тыс на дверь вроде вышла

) наши деятели- они "фирменные")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы