Обои,нужны советы!

Купили обои Rasch,цвет-жемчужный,фактура-рельефные.Можно ли ими оклеить всю комнату(подростковая,для двух девочек.15м.кв.)?Планируется бежевая мебель,яркий диван,пол-беж.потолок- белый,матовый.

Еще фото

Nyusechka автор темы Можно ли ими оклеить всю комнату

нуууу...... оклеить конечно можно, кто ж вам запретит???
но ваще-то тоска

Вот я и думаю оттащить назад или нет???

а зачем сейчас спрашивать, когда вы уже купили?
обои - это ж как трусы - очень всё индивидуально, мне не нравятся, даже бы не взглянула, но это не значит, что вам понравился бы мой выбор

Дочка старшая просит белые стены+ яркие акценты.Комната на южную сторону,света очень много.

В комнате, помимо стен, пола и потолка, будет куча всего другого пестрого и яркого: мебель, шторы, покрывала, подушки-игрушки-полки-книжки-плакаты, рамочки для фотографий, коврики и прочая ерунда. Поэтому да, фон бы я оставила нейтральным. )))))

Комната на южную сторону,света очень много.[/cit]
Я б сменила. Дочку с собой в магазин взяла. Предложила бы дочке обои с более ярким оттенком.

А мне нравится!) У меня в комнате такие же висят, только у нас черного очень много. Смотрится - очень хорошо ^_^

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы