посоветуйте про двухярусную кровать

места мало поэтому вариант две отдельные кровати не подходит. Есть два варианта обычная двухярусная или выдвижная. ДЯ мне нравится, но часто дети падают оттуда когда балуются (моим 6 и 2,5). А выдвижная боюсь если ночью малой встанет в туалет или попить то наступит на младшую внизу или свалится на нее.... Детям конечно больше нра двухэтажная, а что лучше? подскажите может кто тоже выбирал....на что обратить внимание?

выдвижная предполагает наличие места для нее. т.е. фактичски место для второй кровати. есть у вас такое?

Лори

ну это же только на ночь...Ночью не проблема

Однозначно выдвижная! Мы прошли в свое время двухярусную. Дети сверху сигали - по чем зря. Вечное баловство :) Как только соседи снизу терпели? Спасибо им за это. Ну, а, если серьезно, то однажды я решила сама поспать наверху. Плохо, о-о-чень плохо. Душно и потолок "давит". Сверху доча постоянно кричала: "Открой окно!", а снизу вторая ей вторила: "Закрой немедленно!". Сначала думала, что вредничают. Сейчас знаю точно - правда!: наверху душно, внизу - обычно. Сейчас имеем выдвижную. Довольны и я, и дети. Ростом она - мне по пояс. Поэтому днем вполне удобно сидеть-отдыхать. А ночью нижнюю выдвигаем. Сверху никто не падает ибо в нашем варианте сначала был бортик наполовину длины кровати. Потом, уже привыкнув, бортик сняли. Ну и, вообще, вопрос: с обычной кровати на пол разве кто-нибудь падает? Почему же должен падать в этом случае? А места в комнате больше. У нас обычная стандартная двушка (48 м), а семья из пяти человек. Не разбежишься. Да, и еще. Купили мы такую кровать, когда детям было 7 и 4. Сейчас им 14 и 11 и кровать эксплуатируем до сих пор. Новую покупать пока не планируем. :)

покажите пожалуйста ваши выдвижные, не могу никак выбрать...

УtочкА выдвижные

была в Икеи там появилась выдвижная кровать, мне очень понравилась
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10247968/
видимо сюда монтируется, вторая выдвижная
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60247956/

МашНик

не видела там, надо будет посмотреть, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы