хотела купить ковер в интернет-магазине. Глупая идея? Купила, фото

Что то похолодало на улице и на втором этаже пол стал очень холодным. Дочка привыкла босыми ножками ходить.
Думала заказать в интернет магазине, но то ли я слепая, то ли правда ничего нет подходящего.
Фото комнаты уже выкладывала тут.
Смотрела на сайте икеи, хофф, стройарсенал, ковры 66, и еще что то.
Размер надо 200-250 на 400. Ширина дивана 200. До колонны 500.
Где в интернете можно заказать? Или затея не удачна и надо ехать куда то? Если да, то где выбор?

Ага,обязательно надо было уточнить что на втором:D

большой зачем вам такой ковер? тогда уж " теплый" пол сделайте либо ковровое покрытие. у нас линолиум, ковры вообще не люблю, но ребенку купила маленький икеевский ковер играть, чтоб попе было теплее.

LunnyaSonata " теплый" пол сделайте

у нас в спальне теплый пол. Но видимо линолиум не плотно его прижимает и эффект мне не нравится совсем

Ковра не хватает имхо. Закажите по инету. Язаказывала, т к времени по магазинам не было ездить, выбирать.

тогда маленький коврик в игровой зоне и норм. потому что ковер такой длины если найдете он будет стоить очень очень дорого. так только ковровое покрытие.

Напишите в лк, дам ссылку на магаз, где я заказывала, но он московский.

Можно ковровое покрытие выбрать и оверложить. Будет под ваш размер.

Ultraмама дам ссылку на магаз

можно мне тоже

а я бы 2 коврика сделала б,
один большой, и в уголок к окну поменьше. круглый

может ковровое все-таки? купить кусок и обработать на оверлоге. Будет значительно дешевле ковра, и не жалко будет, если ребенок устряпает красками или пластилином.

Zest может ковровое все-таки?

а не будет смотреться как что то недоделанное?

Я уже писала вам. В енисей съездите. Там оч большой выбор ковров. Можно заказать через инет

Гаюша

а чем отличается от ковра-то? тоже есть расцветки не просто однотонные, а и пестрые, и с цветами, есть с коротким, есть с длинным ворсом... На любой вкус. Есть с детскими принтами вот например.
я просто не любитель ковров на полу, особенно в ситуации, когда есть маленький ребенок. Особенно дорогих :)

Гаюша в общем, я снова не удовлетворена

не обижайтесь.
дизайнер вам и правда в помощь.
ну что за мрак(((
ковров что ли нет нормальных в городе??
или финансов в обрез...
пусть уж в теплых носочках ребенок ходит.
дешевле это...

Как интересно получилось

Ага,обязательно надо было уточнить что на втором Ага, окажется что там еще сауна и бассЭйн. Пять комнат на каждом этаже... Люди -выпендрежники

Аноним Люди -выпендрежники

Успокойтесь уже, у автора большая тема есть про дизайн этого дома.
Эта, я так думаю, в "догонку" той просто .
Там и про этажи и про все остальное, с фотографиями

в общем....не нравится мне, проснулась и он еще больше не нравится....свернула и поеду обратно отдавать :-(

Гаюша в общем....не нравится мне, проснулась и он еще больше не нравится....свернула и поеду обратно отдавать :-(

а фото где?

я стою у ресторана а фото где?

удалила) ковер сдала...опять в поиске

автор носки на ребенка. У меня везде во всех комнатах ламинат, никаких теплых полов, пока отопления не было, ги примерзали, щас уже нормально, сама босиком гоняю

Все равно выпендрежники

Аноним Все равно выпендрежники

потому что дом сами построили

Аноним га,обязательно надо было уточнить что на втором Ага, окажется что там еще сауна и бассЭйн. Пять комнат на каждом этаже... Люди -выпендрежники

я пока коммент ваш не прочитала, и не вздрогнула про второй этаж Люди-завистники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы