Покажите свою кухню

Оличная* По крайней мере у меня так)

у меян нет

Олег64 А в чем отличие кроме площади? Кухня целиком от хозяев зависит а не от месторасположения

Так в расположении и отличие: у автора вон два окна и большой вход-выход, это совсем меняет дело, если сравнивать с хрущевкой, например.

я только одну кухню в коттедже увидела-остальные по площади мало коттедж напоминают )))

мамочкак

у вас из окна такой вид,что создается впечатление, что кухня у вас на втором этаже, а обычно на первом делают

Олег64 в 140 метровых подчас не лучше вашей делают

Недавно была в коттедже, где кухня размазана по полутора стенкам. Явно не знали хозяева, что делать с площадью. )) А тупо забивать пространство шкафами, наверное, тоже не айс. Так что вполне жизнеспособная тема. :) И красивая должна быть.

Олег64 У друзей на 280 м на двоих кухня вообще из бу собрана-главное сами счастливы

Олег-Олег...не мешайте хозяйкам смотреть на красоту и свою красоту показывать:)и не сглазьте друзей ;)

Ничего поделать не могу так вылазит ссори

nuta

Производитель-наш очень хороший друг. Цена для нас была 100 т.р. Подобная кухня у супер производителя в нашем городе стоит 230

Вот такая новая на даче у нас

Vilyaka Вот такая новая на даче у нас

вот что значить удачно выйти взамуж

Vilyaka

Красивая кухня

КОЛЯКА

Ваша тоже очень понравилась

Vilyaka

Молодцы! Скорее это не муж а родители

Vilyaka Вот такая новая на даче у нас

пол красивый, цвет стен и вазочки ))
а шторы так и будут на середине стены на уровне прибитого карниза?

C'est la vie

Всё правильно) это семейная дача родителей

Katerinadiz

Да, они уже висят, как и люстры и все живет своей жизнью. А фоткала почти сразу после установки.

Vilyaka Да, они уже висят, как и люстры и все живет своей жизнью. А фоткала почти сразу после установки.

ой, ну сфоткайте пжалста уже в комплекте ))) красивая ж кухонка, хоть полюбоваться,
на стенах у вас штукатурка гладкая или просто покраска?

Katerinadiz ой, ну сфоткайте пжалста уже в комплекте )))

автор судя по личной инфе родила совсем-совсем недавно;)

lvz автор судя по личной инфе родила совсем-совсем недавно

да вы что, я в личку и не хожу, знач, не будет люстры и шторок (((

Katerinadiz

Да, пока люстры и штор не будет. Я в рд. А до дачи доберусь минимум на нг ;)

У нас вот такая, выбрали солнечный желтый цвет )) но не яркий. У меня большая семья, очень часто все собираемся и кушаем на кухне. Техника вся встроенная, микроволновка в том числе, на ящиках блумовские доводчики и подъемные механизмы, в углу волшебный уголок - который после старой кухни вообще умиление практически вызывает Надо как-нить внутренности зафоткать...

Lenoksi

C'est la vie

Девочки, удобно мойка в самом углу? "длины рук" хватает? Где заказывали?

не тема, а гимнастика для шеи и глаз
и показывают же интересное, что всеравно приходится нагибаться чтобы рассмотреть

мамочкак еще одна..........

мамочкак извинюсь за рабочий беспорядок ....

скажите пож-та, вы сначала установили кухню, потом фартук сделали? Это плитка?

мамочкак

мне оч понравилась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы