Покажите свою кухню

/////////

есть большая тема про кухни.. не думаю, что они сильно отличаются.. площади больше, конечно.. а так- все что вам нравится можно сделать..
мне вот задача стоит без навесных шкафов ее сделать.. а у вас?
пока смотрю идеи.

мы вот как сделали правда техника еще не вся

еще одна..........

Листая Икеевский каталог пришли к мысли, что окно рядом или даже напротив мойки - это красиво! Навесных шкафов минимум, можно пару открытых полок сделать, но некую стенку со всевозможной встройкой и шкафами-пеналами можно поставить (в Германии видели - неплохо смотрится).

Очень темка интересная! Нам еще предстоит ремонт в кухне. Пока все старое из квартиры расставили. А мойка у окна - моя мечта! Строили дом уже с учетом этого! Сейчас вот мою посудку и в окно смотрю.... Красотааааа...

мамочкак

Симпатично очень)

мамочкак

Очень красивое сочетание белого глянца с мышиным цветом стен.

мамочкак

красиво, а чья это кухня, в смысле где заказывали и примерный бюджет без техники если можно.

во первых цвет не мышиный ,а графит , а заказывали в ТЦ Космос на Уралмаше в "верно-кучини " 2 эт стоимость без техники 160.000 с доводчиками и всякими лотками для посуды, ручками и тд можно фурнитуру разную выбрать и попроще и подороже мы на золотой середине остановились ....( а что касается ремонта мы сами занимаемся отделкой помещений квартир и т.п) своя контора а графитовый цвет уже года три в моде ....

мамочкак во первых цвет не мышиный ,а графит ,

В чем отличие?

мамочкак а что касается ремонта мы сами занимаемся отделкой помещений квартир и т.п) своя контора

вот где собака зарыта

фирма верно-кучини находятся в ТЦ Космос на втором эт. а фартук уже положили могу скинуть фотку с фартуком....

Машерочка Очень красивое сочетание белого глянца с мышиным цветом стен

++++
я вот такие стены на квартире для сдачи в аренду прокрасила заколеровали белую краску.
хотела удешевить проэктик и убить отделку застройщика.
а графит такое шикарье получилось с белой кухней и серебро обои...
даже жалко сдавать теперь.
вот у автора вижу красотища но задорого.
для себя.

Машерочка Машерочка 3761 3761 вчера в 11:16мамамамочкак
во первых цвет не мышиный ,а графит ,
В чем отличие?

Одна краска из мышей делается, а другая из графита - что тут непонятного?

извинюсь за рабочий беспорядок ....

мамочкак

Серый цвет такой красивый
А какой краской красили ? И номер цвета не скажите? Прям шикарный цвет и кухня

мамочкак

фартук уже положили

А зачем вам нужны "плодово-ягодные вкрапления" на плитке?

может на фото они не так красиво ,на яву вполне симпотно + они из той же коллекции что и сама плитка без декора смотрелось бы наверное не так , красили текуррила гармония краска бархатистая,( моющаяся)а на счет цвета надо смотреть в чеке на память не помню...

мамочкак

может на фото они не так красиво ,на яву вполне симпотно + они из той же коллекции что и сама плитка без декора смотрелось бы наверное не так

По мне так у вас конфликт стилей. В коллекции может быть что угодно, но это не значит, что должно употребляться вместе. Ягоды на кантри тянут.

Такая у нас, "Мария".

Dilema Такая у нас)

классная! можно тоже спрошу о цене и производителе?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы