декор стены на кухне

Ребята! помогите включить фантазию... поклеили обои зимой и в скором времени начали отскакивать от них квадратики (видимо плохое качество) вот думаю как мне эти "сколы задекорировать. особенно их очень много возле обеденного стола. пока приклеила стразы но как то мне это не очень нравиться.посоветуйте чем можно это все спрятать!!!

А можно фото

вот синие точечки это стразы.

фото так не передает.самих дефектов не видно

стразы победят или сколы? а по сути может обои переклеить?

SaperKa а по сути может обои переклеить?

здравая мысль

Nastena_85

какая картинка у вас интересная над столом :) там волки лося доедают или что изображено?

обои недорогие же - я б переклеила

[Фея] там волки лося доедают

это для аппетита

Ну,вы и намутили

SaperKa может обои переклеить

+++++

охотники подарили...нет там никто никого не доедает.я тоже ЗА переклейку...муж лентяй!

Nastena_85 муж лентяй!

дык сами поклейте, делов-то :)

Nastena_85 ЗА переклейку.

Делов то на два вечера. Меня когда приспичило я в детской за две ночи обои поклеила,муж тоже был против.приехал,а дома уже новые обои.

я пац талом)) кто кого доедает)) автор про обои спрашивала)))))))) вот всегда так разместишь фото в сети а тебе за беспорядок напомнят))))) немного не по теме но спрошу : у нас ламинат "гуляет" по углам начали сколы местами появляться думаю стразами к НГ залепить или спец герметик какой то есть? менять пол не собираемся пусть ребенок годик-два нещадно юзает лошадками-великами-маркерами))

вот за порядок я свой не беспокоюсь...

герметиком не боитесь испортить ламинат.он все таки должен немного гулять

я вот еще про фото обои думаю...

SaperKa

ну т.е мне автора про декор ее кухни спросить нельзя, но вам в теме автора про свой ламинат почему-то можно))) логика железная

[Фея]

не не мне наоборот про лося понравилось)) я ж говорю повеселило!

Nastena_85 про фото обои думаю...

Эту самую картинку с лосем напечайте.

Автор, не позорьтесь.. Бабочки, стразы.. Кошмар. Переклейте уже обои. Делов то на один выходной...

мамочкак

здорово

мамочкак

вот нафига вы себя светите на фотках целый день?

KatusiК вот нафига вы себя светите на фотках целый день?

не, ну пусть, ток в этой теме тоже не поняла, к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы