Помогите определиться с цветом стен в комнате

Нужна помощь аудитории )))
Спальня 18 кв.м., практически квадратная, с одним окном, выходит на северо-восток, но из-за конструкции дома солнце даже утром попадать не будет. Цвет спального гарнитура прилагаю. Пол будет темно-коричневый (от застройщика). Будем обитать там мы с мужем и маленький ребенок (мальчик). Не могу определиться с цветом стен (обои там под покраску), хочется чтобы и комната была светлой, ну и в то же время что-то интересное, чтобы и нам и ребенку было комфортно. Через годик примерно, когда ребь подрастет, будем зонировать комнату, возможно перекрасим его часть. А пока очень хочется ваших советов, какой цвет лучше выбрать сейчас. Заранее всем спасибо!

Я бы светлые стены сделала)

у меня с мебелью такого цвета стены - светло зеленые, шторы с яркими цветами, желто-оранжевые, все акварельной насыщенности, очень красиво

новопузик автор темы выходит на северо-восток, но из-за конструкции дома солнце даже утром попадать не будет.

я бы сделала что-то светлое, яркое, тёплых тонов (например стену за кроватью покрасить в фуксию, остальные на несколько тонов светлее). или покрасить в нейтральный (светло-светло сливочный/серый/фисташковый), а цвет добавлять текстилем и аксессуарами более ярких оттенков.

тёплых тонов (например стену за кроватью покрасить в фуксию, остальные на несколько тонов светлее).

Фуксия ни разу теплой не была.
По теме- делайте стены нейтральными. Не "зонируйте"- будут заплатaми выглядеть, у вас не такие уж огромные пространства для этого. Цвет аксессуарами добавляйте.

У нас такая кровать, стены сделали под покраску чуть сбежева. Мебель такая же с венге.

Надо что то светлое, потому что темный пол, света из окон нет... Добавьте в ваш интерьер яркие аксессуары) а потолок у вас какой?

black_pearl а потолок у вас какой?

Потолок белый (покрасим, там тоже обои).

Elmo Не "зонируйте"- будут заплатaми выглядеть

Я думала перегородку потом сделать возможно из мебели или еще как-то, чтобы было у ребенка свое пространство, и там уже цвета могут быть другие. Пока не знаю, как это в реале будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы