кто-нибудь покупал кухню в икее?

соориентируйте по цене - насколько у вас вышло.
да и вообще по качесвту - не сказать что мебель икея сильно качественная....тоже самое и с кухнями наверно?
вобщем стоит ли?

почти три года назад. 160000.

Аноним автор темы тоже самое и с кухнями наверно?
вобщем стоит ли?

у меня икея - только кухня. Минусов не вижу, за три года использования. Пока довольна.

Год назад по акции брали. Сама кухня 130 и плюс техника. Но у нас кухня длинная получилась, по двум стенкам. Довольны абсолютно. Все отлично служит верой и правдой

Тоже икея. Вообще нежно люблю ее за подробную инструкцию и ровные отверстия, что собирается все как конструктор.
Кухня: 1,5 на 1,2 м (маленькая): 3 шкафа внизу, 4 наверху около 55000р . Серия Лидинго.
Из плюсов, что понравилось: есть панели накладные на боковые каркасы шкафов, т е кухня вся в одном цвете (не видно цвет каркаса) и понравились плинтуса под навесные полки, чтобы подсветка не слепила, петли на дверцах защелкиваются, доводчики на петли одеваются. А еще если навесной шкаф под сушку, то нижняя часть прям поддон ( те вода не попадает на ДСП и оно не размокает).
Не понравилось, что плинтус между столешницей и фартуком кухни только одного цвета (серебряный), мы нашли плинтус керамический под цвет плитки фартука.

кухни дорогие и качественные, собираются элементарно. качество у икеи отличное, если не брать "дрова" из неоструганной березки за 200 рублей.

девочки, а техника их вам нравится?

я там купила только духовой шкаф по акции (за 3500 р) на ночной охоте. Поставили на дачу. жалею, что второй не прихватили, сейчас бы в съемную квартиру поставили. Стоит уже год, все работает, не хуже чем аристон за 13 т р дома. Режимов меньше, но на дачу отлично.

Cacharel\~ девочки, а техника их вам нравится?

Так техника там Электролюкс, только под логотипом Икеи. )) Нравится, конечно.

Cacharel\~ а техника их вам нравится?

у меня духовой шкаф, плита газовая, микроволновка, вытяжка - довольна всем. краны на раковину и раковина - тоже ИКЕя

Cacharel\~ девочки, а техника их вам нравится?

да, вполне.. у меня плита газовая, а духовка электрическая, нареканий нет... вытяжка простая достаточно, ну нам такая подходила по стилю и размерам, тоже вроде справляется.. посудомойка узкая, ну, не сказать, что мега-вместительная, но нас двое, хватает, моет нормально

а не могли бы примерный метраж кухни и цену?

аноним а не могли бы примерный метраж кухни и цену?

примерно, точно не помню угловая у нас, 4,5 на 2.5

аноним а не могли бы примерный метраж кухни и цену?

ну у меня наверное метров 6-6,5. 4 метра с небольшим по одной стене и еще приблизительно в 2 раза меньше напротив

в среду купила кухню в Икеа. В четверг доставили. Неспешно собираем.
Пока все нравится - внешний вид, конструкции, удобство сборки и отличные инструкции.
Собственно, у меня много мебели из Икеа, никаких нареканий к ней нет - все пока что сохраняет и внешний вид, и функционал.

К знакомым ходила на новоселье, они как раз кухню из Икеи поставили. Плита у них газовая и не смотря на вытяжку - бока у шкафов потемнели (Кухня белая, глянцевая), а в одном месте даже пленка отошла. Шкафчики выдвиждые - в первую неделю поломались. Но в чем плюс - гарантийный ремонт. Позвонили - на след. день в удобное для них время приехали - все сделали.

На прошлой неделе обсчитывали свою кухню. Размеры 3 * 2 метра угловая. Вышло в "Глянец" - 97 000, в "Кухни +" - 83 000, в икее - 92 000 (с их встроенной микроволновкой). Больше всего понравилась в икее.

У нас кухня Икея, но дешевой серии Альбру. В цете бук обошлась в 9тыс (напольные 600 и 800, настенные 600, 400, 400). В белом, голубом и т.д цветах обошлась бы вообще в 7тыс.
Привезли и собирали сами. Стоит пока 2 недели так что по качесту не знаю.
У нас есть не дорогой комод Икея, купленный в первые дни ее открытия - не убиваемый. Пережил 3 переезда, ползание по нему крысы (клетка на нем стояла) и как новенький. А другая мебель даже от одного переезда сильно пострадала. Так что пока я к Икее хорошо отношусь.

Абсолютно адекватное соотношение цена - качество.

Arbuzoff Абсолютно адекватное соотношение цена - качество.

+много
с варочной поверхностью нам обошлась где-то в 40 тыс
духовку и посудомойку позже докупали, но кухню планировали сразу с ними
вся техника из икеи. я очень довольна
собирать приятно, если какие-то элементы остались -вернуть не проблема, икея в этом плане очень приятный магазин, все всегда в наличии, не надо, в случае чего, ждать по месяцам, когда вам что-то изготовят или исправят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы