керамический пол

Всем добрый вечер. Назрел у меня такой вопрос, а нормально ли если во всей квартире на полу лежит керам. плитка? Просто сегодня впервые о таком услышала.

У нас в квартире лежит везде керамогранит, кроме спальни (там пробковый пол), нам нравится, в большой комнате он с теплым полом, но включаем его редко

у нас в кухне и в коридоре- сверху все равн оковры и тп тк холодно, надо теплый по лделать

Frezzza автор темы а нормально ли если во всей квартире на полу лежит керам. плитка?

для урала не нормально, на теплом поле разоритесь

А я больше боюсь, что у ребенка колени заживать не будут

У меня интерес другой, можно ли в жилых помещениях класть плитку на пол или нет, просто соседи сверху зае.... Во всех комнатах у них плитка ,там где у нас спальня у них типо детская( сыну лет 20-22) и он всю ночь катается по комнате на офисном стуле. Все падающие предметы ужасно гремят и все ночью. Вчера сходили с ними поговорили, результат сегодня с 12-30до 3 ночи усиленно катался на стуле, да так что мы всей семьей проснулись и не спали до 3-00. Как еще можно на них повлиять и можно ли?

Frezzza автор темы во всей квартире на полу лежит керам. плитка?

Знакомые живут в Испании, там практически у всех на полу плитка, в том числе керамогранит. В гостях были несколько раз. Есть плюсы и минусы, но для себя поняла,только кухня, коридор и ванная комната.

Frezzza Как еще можно на них повлиять и можно ли?

так идите к участковому,
по теме - нет запрета по напольным покрытиям,
но с проектировщиками как-то столкнулись, они делали проект на согласование перепланировки,
и возмущались, что много теплого пола заложили, мол сток киловат на одну квартиру - не жирно ли будет,
мол не пройдет по нормам, это раз,
второй момент был, когда плитка над спальней (кухню делали над спальней соседей), говорили,
что должны обязательно соблюдать звукоизоляцию, но ссыль точную не дам, знаю с их слов только

на кухне и в коридоре керамогранит, теплого пола нет, ходим босиком, никому не холодно

Frezzza с 12-30до 3 ночи усиленно катался на стуле

Онлайн-игры. Это наркотик практически.
Подарите ему специальный коврик под стул.

Frezzza У меня интерес другой, можно ли в жилых помещениях класть плитку на пол или нет, просто соседи сверху зае.... Во всех комнатах у них плитка ,там где у нас спальня у них типо детская( сыну лет 20-22) и он всю ночь катается по комнате на офисном стуле. Все падающие предметы ужасно гремят и все ночью. Вчера сходили с ними поговорили, результат сегодня с 12-30до 3 ночи усиленно катался на стуле, да так что мы всей семьей проснулись и не спали до 3-00. Как еще можно на них повлиять и можно ли?

сделать шумоизоляцию у себя в квартире

Frezzza автор темы ормально ли если во всей квартире на полу лежит керам. плитка?

нормально все что захотите и все что нравится лично мне не уютно

Керамогранит на кухне, в прихожей, и теплый пол. Когда включаешь пол - становится жарко, хоть и температуру пола регулируешь, не включаешь - ногам холодно. Мне не комфортно.
Покупала специально шероховатый керамогранит, скользко, когда вода попадает.

Katerinadiz на теплом поле разоритесь +++
Сейчас бы не стала делать.

Katerinadiz для урала не нормально, на теплом поле разоритесь

Неправда ваша. Недорого. Другое дело, что в квартирах меньше 80 метров это как-то несерьезно.

Ужастно, когда плитка по всей квартире. Это топот, разбитые коленки, любая чашка будет в дребезги разбита, если упадет на такой пол.

vezu4ka
vezu4ka 217396 217396 18 ноября 08:13мамаFrezzza автор темы
во всей квартире на полу лежит керам. плитка?
Знакомые живут в Испании, там практически у всех на полу плитка, в том числе керамогранит.

Как говорится: "Так то в Турции - там тепло". В южных странах строят в расчете на удобство в жару. Кстати, зимой в таких домах адский холод.

Крылья сделать шумоизоляцию у себя в квартире

вы представляете, что такое звукоизоляция?
это от потолка пирог в 15см стоимостью 5-6 тыщ за кв.м., и это без работ,
это я к тому, что соседям сверху дешевле вскрыть пол и сделать звукоизоляцию у себя )))
пусть даже за счет нижних возмущающихся соседей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы