Комната. Нужен совет!

Добрый день! Подскажите, а то я окончательно запуталась.. Мне уже сниться ремонт, который еще не начали... На следующей неделе приступаем..
1 Кв с нишей, 19 кв2, двухспальная кровать цв.ваниль +орех, двери цвет итальянский орех.
Потолок белый
Пол планируем ламинат и вот тут загвоздка. Хочется светлый пол, например, цвет Дуб Лофт белый.
И шкаф купе, как на картинке вдоль стены. Скорее всего цв.итал.орех (хотя изначально хотела венге), так как двери в комнату уже поставлены и нет возможности поменять.
Обои планируем 2х цветов: справа однотонные кремовые, слева темнее терракотовый
Будет ли сочетаться пол и все остальное? Хочу ваших советов)

ticca.ru/italyanskiy-oreh/
вот про сочетания для ореха

Пол слишком светлый будет для терракотовых обоев в купе с орехом. Я бы ламинат к дверям брала.

ёлкакакёлка
ёлкакакёлка 182860 182860 сегодня в 18:56мамаПол слишком светлый будет для терракотовых обоев в купе с орехом. Я бы ламинат к дверям брала.

Согласна. Остальное вроде должно сочетаться.

patry

Спасибо, посмотрю)

ёлкакакёлка

Может подскажите тогда, если из темных оттенков пола, какой..
Сейчас у нас пол как раз в цвет дверей...устала, комната темная. Хотя обои светлые.
Поэтому и хотела светлый пол. Посмотрите фото, вы считаете не будет сочетаться?
Просто хочу наверняка уже определиться)

Хотела комнату сделать в стиле, техно, минимализм, поиграть с контрастами. Поэтому рассматривала пол светлее, но если вы мне еще что нибудь подскажите, буду рада почитать советы)
Может обои других цветов выбрать?

Тональность пола не та. Можно сделать его светлым, но в тоне дверей. Двери красновато-коричневые, а пол серо-желтоватый - не фонтан.

Учтите, что на темном полу следов от ног, пыли и грязи меньше видно.
Мне кажется что по цвету вам нужен ламинат - Дуб отборный 32 АС . Он светло коричневый. Его цвет можно в каталоге суперстроевском посмотреть. Ещё Дуб Модерн посмотрите.

black_pearl автор темы Обои планируем 2х цветов: справа однотонные кремовые, слева темнее терракотовый

ожидаемо, чо сказать, кроме бежевых то нет цветов в природе, забудьте вы про орех и венге,
вы что, пенсионеры?

black_pearl Может обои других цветов выбрать?

ну ессно, тем более, что

black_pearl Хотела комнату сделать в стиле, техно, минимализм, поиграть с контрастами

Katerinadiz

Нет, не пенсионеры, которые в основном выбирают темный пол и белые стены. Есть другие цвета, согласна, хочу бежевый разбавить бело -апельсиновым цветом, шторы, подушки, возможно средних размеров ковер.., возможно будут картины на однотонной стене..
Рассчитываю, что оранжевый цвет добавит тепла и энергии.

ёлкакакёлка

Вы о таком писали? Спасибо, присмотрюсь к дуб модерн)
Надо будет съездить, посмотреть.

black_pearl автор темы кровать цв.ваниль +орех, двери цвет итальянский орех

ммм.. понятно, откуда орех взялся

Katerinadiz

Я вас не понимаю, вы можете высказаться конкретнее?

black_pearl Я вас не понимаю, вы можете высказаться конкретнее?

ааа.. ну я не сразу увидела. откуда вообще орех взялся. и почему вы к нему привязаны,
щас понятно, в 2х словах, бежевенькие обои и двери орех это ахтунг, советский такой смачный интерьер,
который вы можете наблюдать в каждой второй квартире,
исключение для ореха классика, добротная в чистом виде,
в современных интерьерах орех лучше, если немного серым отдает - американский орех, так называемый,
если нет, то в сочетании с кремовыми это ура ура привет 90-м, поэтому советую вам внимательно посмотреть картинки аналоги, и по ним выстраивать интерьер, четко соблюдая оттенки, чтобы не получить на выходе мещанский вид помещений

Katerinadiz

Если бы вы внимательно прочитали, то я писала выше, что двери поменять нет возможности. Из новой мебели собираюсь купить шкаф-купе с зеркалом. Кровать новая. Пол и обои планирую сменить. И мне надо максимально определиться с цветовой гаммой.
Вы лучше посоветуйте какого цвета пол выбрать или обои. Картинок много просмотрено, но там в основном все в цвете венге, либо белый интерьер, еще голубые, красные интерьеры. Мне такие не подходят, в однокомнатной квартире в 19 кв2 сильно не поэксперементируешь, либо кардинально менять все-финансы не позволяют.

black_pearl что двери поменять нет возможности

я поняла и не предлагаю вам менять ваш орех,
предлагаю лишь кремовые варианты исполнять аккуратно, или же поменять цвет,
ща посмотрю что-нить, если найду, выложу

Katerinadiz

Хорошо

автор, а вы не хотите попробовать не беж теплый, а серо-бежевую гамму ввести?
наверху вентиляторы - это ваш орех, например, сама гамма видите приглушенная,
на темную мебель не смотрим )) и пол, заметьте сложный,
цвета так-то любый могут подойти, от приглушенной оливы до мокко, и активного оранжевого

black_pearl автор темы 1 Кв с нишей, 19 кв2, двухспальная кровать

Это квартира- гостиница или ...-студия?

vezu4ka

вот так примерно всё выглядит, между дверью и кроватью -стена (второе фото пример)

Katerinadiz

совсем не представляю серый, зеленый...наверное это внутренне не мои цвета, мне кажется мне в такой комнате будет не комфортно...

Уважаемые участники, как вы считаете, такое сочетание стен, пола и двери нормально будет? Какая из картинок вам больше нравится?

Мне последний больше всего по душе. Там , где канадский клен Венепег.

ёлкакакёлка

спасибо)

black_pearl
black_pearl 213074 213074 вчера в 22:15хочу стать мамойёлкакакёлка
Вы о таком писали? Спасибо, присмотрюсь к дуб модерн)
Надо будет съездить, посмотреть.

Тональность хорошая - к дверям подойдет. Можно и еще посветлее посмотреть, но в том же тоне - не желтее и не серее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы