как декорировать зеркальный шкаф?

имеется большой шкаф купе с зеркальными дверями от пола до потолка, надоел. Как можно задекорировать зеркала? может кто поделиться идеями?

наклейки всякие. можно узор у рекламщиков заказать

Можно частично закрыть зеркало тоненькими панелями с перфорацией в цвет основного цвета шкафа или металлик, например.

Ну вот вам идеи. У меня попугайчики на зеркалах приклеены. Иногда даж разговариваю с ними....

вот ещё

Можно каплями из стекла крупными разноцветными)

вот мои птички

ёлкакакёлка Ну вот вам идеи

и это реально выглядит чудовищно,
девы, не заказывайте такие купе, это не красиво,
узоры в редких случаях могут быть уместны и то не на купе, давно проехали эту тему,
хоть активно всю эту ерунду втюхивают вам в купешных салонах - это не есть украшение интерьера,
забудьте про печать на стекле уже (о боже, эти цветы), я еще допускаю печать на купе в детских, подростковых комнатах,
и то осторожно, без перебора

Katerinadiz и это реально выглядит чудовищно,

особенно снежный узор

Чудо рядом ... особенно снежный узор

Я бы офигела

сегодня на ТНТ в передачке "про декор" хорошо обыграли. как раз такой вот зеркальный шкаф. может есть картинки на сайте)

нашла) шкаф

Яблоко нашла) шкаф

мгу, мне нра
я ток не поняла, к чему тут сибушные панели? гравировка то понятна (чаще предлагают пескоструйку, она дешевле),
а сибушные панели на шкафчике где? или я их в каталоге не вижу

Оставьте уже как есть, раз имели глупость заказать. От него хоть светлее. Все эти печати-переделки какое-то фу, даже при моем испорченом вкусе. Или поменяйте дверки, это дешевле чем весь шкаф перестраивать)

сегодня по тнт была передача Продекор и там на похожий на мой шкаф наносили пластиковые панельки на липучках.

аноним автор темы наносили пластиковые панельки на липучках

а мне понравилась идея, только я бы из пленки вырезала и наклеила.
Давно мальчишкам на шкаф мечтаю такое сделать - все руки не дойдут.
Можно еще пленку самоклеющуюся взять под матовое стекло или с разными эффектами стекла.
Видела такую в Гельветике, правда не дешево, но есть у меня давненько идея витражи такие сделать на окна

аноним автор темы наносили пластиковые панельки на липучках

вот оно что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы