Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить имитацию камина или можно ли сделать своими руками?

Хочу дома организовать новогодний уголок, елочка, рядом камин, на нем свечи расставить. Может можно где купить имитацию камина, некую арочку. Или может как то можно своими руками сделать?

Готовую из полиуретана модно купить, под лепнину, есть почти во всех крупных строительных, но не дешево.

полиуретанка www.gaudistyle.ru/catalog/list2.php
в любом салоне лепнины

ещё один мастер класс

Fиoн@

Капец. :( Мне нафиг не нужен был камин. А после ссылок я пошла искать картонную коробку.

Fиoн@ ещё один мастер класс

ужс

А фальшкамин - это весело, оказывается! )))))))))))
1) Где бы взять столько досок. ))
2) Веселенький цвет, однако.
3) Полиуретановые балки должны подойти для этой конструкции.

Машерочка

о, ну вот это уже горааздо интереснее ))))

)) Чет я прям загорелась мыслью о рождественском каминчике. ))) Причем складном/разборном, чтобы убрать, как елку, до следующего года, и не мешался бы он под ногами.
П.С. а если две балясины да сверху доска? Будет похоже на камин?

Машерочка П.С. а если две балясины да сверху доска? Будет похоже на камин?

а чо нет то )))

Вот ещё идеи камина

самый крутой из картона на ю-маме видела - искать лень)

спасибо за помощь и идеи!!!!

Машерочка Чет я прям загорелась мыслью о рождественском каминчике. ))) Причем складном/разборном, чтобы убрать, как елку, до следующего года, и не мешался бы он под ногами.

И... сделано! Доска из ОБИ = 150 руб. Две пластиковые трубы спецназначения диаметром 110 и длиной 750 + заглушки к ним (чтобы саморезами было удобно прикрепить "ножки" к "полке") =280 руб. Черная краска в баллончике, морилка "антик" для доски - это остатки от ремонта.
"Украшалки" - березовые чурочки, напиленные из срубленной (не нами! А службами городского благоустройства.) во дворе березы + икеевская гирлянда на батарейках. Венок из веток, собранных тоже во дворе (после того же благоустройства). Гирлянда из советских открыток, распечатанных в и-нете. )

П.С. балясины не тема: они слишком тонкие и длинные.

Самый тренд сейчас - это надувной камин.

Skyscraper надувной камин.

Так вот обыскалась - семь пар башмаков стоптала, не нашла.

о, круто, тоже думала о фальшкамине, теперь еще больше думать буду )))))
просто оказывается )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы