Кровать, поднимающая к стене

Встал вопрос переделать из спальни детскую, а самим "переехать" в гостиную. И что-то совсем в таком случае не хочется переселяться с кровати на диван. В голову пришла идея о кровати, которая поднимается к стене и в сложенном виде выглядит, как шкаф. Хотелось бы узнать, может кто-то такими пользуется? Как ведет себя механизм, какие особенности, удобно-неудобно. Может, лучше хороший диван? Ну и вообще, где сие чудо можно глянуть воочию.

Как-то на юге на такой кровати спала. Ужас был полный, так как она со временем не держалась и периодически падала. Пару раз удалось увернуться от неё.

Этого боюсь, да... Но может какие то фиксаторы можно будет придумать на крайний случай.

Вот тут посмотрите - на 4 странице много замечательных картинок, как можно и от кровати не отказываться, и место над ней пользовать.

Lady Bay автор темы кровати, которая поднимается к стене и в сложенном виде выглядит, как шкаф

Я на такой сплю уже 4-ый год! Очень довольна. Ничего ни разу не падало! Поспал - и убрал. Столько места свободного))
Простынь обязательно на резинке должна быть. Подушку и одеяло убираю в шкаф.
Такая кровать решила все мои проблемы в комнате)

Frisco Я на такой сплю уже 4-ый год! Очень довольна. Ничего ни разу не падало! Поспал - и убрал. Столько места свободного))
Простынь обязательно на резинке должна быть. Подушку и одеяло убираю в шкаф.
Такая кровать решила все мои проблемы в комнате)

Расскажите, где заказывали?

Машерочка как можно и от кровати не отказываться

не, ну кровать оставлять совсем не вариант, места

Машерочка место над ней пользовать

идея и правда хорошая, но высота потолков не позволяет. Да и место много съедается, хочу свободную комнату

Lady Bay Расскажите, где заказывали?

Я у частника делала, не в фирме)

У нас такая 5 год!!!! Все чудно! Но вот механизм подьемный 1 раз ломался и пока ждали мастеров кровать была в расправленном состоянии для однокомнотной квартиры это было не айс

маркиза ангелов Но вот механизм подьемный 1 раз ломался

как он ломается, внезапно? Вдруг сломается и упадет на кого-нить... Где заказывали?

Lady Bay Но может какие то фиксаторы можно будет придумать на крайний случай.

Да были фиксаторы. Только не удерживали они эту кровать.

Frisco

а контакты не сохранились,и сколько она вам вышла.

канапушка а контакты не сохранились

Нет, к сожалению, утеряны со старой сим-картой(
4 года назад что-то около 10 тыс обошлась

смотрите какой вариант для гостиной

Sima

хороший вариант, найти бы еще где делают. Наткнулась на фирму в Москве, где такие кровати делают, такая красотища... У нас в паре мест где нашла - пока просто как отдельный шкаф.
На картинке и диван какой-то специальный по всей видимости

Вот на такие сейчас акция, односпалка -около 20, двухспалка от 25 тыс р. вот только не знаю цена за саму кровать или с пеналами

Я тоже искала, хотела такую кровать. Нашла в ТЦ Восточный, делают на заказ "Вип-Интерьер" -могу дать телефон
еще в Гуливере есть контора, делают (но туда пока не ездила)
в гугле наткнулась на сайт www.rom-mebel.ru/sleeps.htm
в восточном мне насчитали 24000 руб, двухспалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы