Текстиль в интерьере

Как вы смотрите на то, чтоб украсить интерьер в доме текстилем? Ну различными текстильными штучками: в спальне это постельное белье из текстиля, на кухне скатерти, фартуки, подушечки различны, ну и т.д.
И как вообще отличить оригинал от подделок?

И как вообще отличить оригинал от подделок?

что вы имеете ввиду под этим?

Slery автор темы чтоб украсить интерьер в доме текстилем?

Slery автор темы Ну различными текстильными штучками

Slery автор темы спальне это постельное белье из текстиля

Slery автор темы на кухне скатерти

Slery автор темы , подушечки различны

Slery автор темы И как вообще отличить оригинал от подделок?

Автор, объясните мне что вы подразумеваете под словом "текстиль"?

Slery автор темы в спальне это постельное белье из текстиля

Вау. А бывает, значит, из чего-то другого.

Slery автор темы И как вообще отличить оригинал от подделок?

На ощупь?
Представила: с виду скатерть... подходишь ближе - нет, на столешнице кляксы от кофе нарисованы!

Объясняю. Вот как здесь oldflorence.ru/ видела итальянский текстиль для дома. Вот меня интересует, это действительно оригинал из Италии? Авторские работы?
Здесь я просто нашла самое большое разнообразие. Может кто-то где-то еще брал что-то подобное?

Дорогие текстильные магазины есть в ТЦ "Европа" на 2 этаже (если не ошибаюсь), на Шейнкмана 10. Там настоящие изделия, конечно.

Slery Вот меня интересует, это действительно оригинал из Италии? Авторские работы?

Какими бы итальянскими ни были те руки, которые сшили (соткали? вышили? пришили петельку?) это кухонное полотенце, не стоит вафельная тряпочка трех тысяч.

Машерочка Машерочка 3761 3761 сегодня в 19:45мамаSlery
Вот меня интересует, это действительно оригинал из Италии? Авторские работы?
Какими бы итальянскими ни были те руки, которые сшили (соткали? вышили? пришили петельку?) это кухонное полотенце, не стоит вафельная тряпочка трех тысяч.

Цена - не абсолютная величина. Если эти магазины существуют, значит, кто-то это покупает. "Стоит- не стоит" решает рынок.

Slery Объясняю. Вот как здесь oldflorence.ru/ видела итальянский текстиль для дома. Вот меня интересует, это действительно оригинал из Италии? Авторские работы?
Здесь я просто нашла самое большое разнообразие. Может кто-то где-то еще брал что-то подобное?

У меня тоже есть постельное белье именно этого бренда Олд Флоренс, но оно и в Италии не дешево стоит. Мне друзья оттуда привозили. Вот уже 4 года постоянного использования и ему хоть бы хны)) долговечное, надежное.

Deolla
я тоже уже заказала. Качество порадовало))

Машерочка Какими бы итальянскими ни были те руки, которые сшили (соткали? вышили? пришили петельку?) это кухонное полотенце, не стоит вафельная тряпочка трех тысяч.

не поленилась. сходила по ссылке. посмотрела. офигела

слюнявчик за 3300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы