Посоветуйте по столешке кухни....

заказываем кухню угловую, тк есть ниша то есть 2 варианта столешки :1.на 600 в которую врежется мойка+еще кусок соединят алюминиевым профилем, 2.на 800 без соединения. как практичнее? правда что цена столешницы во 2 случае будет в 2-3 раза дороже? ну и зацените по функциональности кухню в файле.

слева в пенал внизу планируется стиралка, выше компактная прсудомойка, еще выше микроволновка слева узкая дверца-внутри полочки шириной 18 см-спланировали тк в стене слева-розетка от электроплиты, ну и заодно пригодися для хранения порошков и тд....далее правее пенала пришлось сделать подиум-ящик на-котором будет установлена-электроплита, тк краны в углу-иначе упираются в столешку...над плитой вытяжка...ну далее по рисунку все понятно...буду рада и советам и критике, тк еще не поздно откорректировать эскиз....

цвета фасадов выбрали штрокс-темно-коричневые, боковины светло-коричневые цвет мадейра, столешка и стеновая панель серо-зеленоватая цвет тростник.

неужели умы ю-мамы не помогут...

Нельзя делать варочную поверхность рядом с боковой стенкой. Нужно оставлять хотя бы расстояние 20-30см. Даже если это электроплита или стеклокерамика.

Олег64 не совсем поняла про какой угол говорите чтоб закрытым был?

а мойка где будет? сразу возле плиты?
так на вид ощущение, что все понапихано, такая маленькая кухня, а все шкафчики поделены, попробуйте верхние фасады сделать горизонтальные, и не надо открытых полочек, все забито будет, в нишу эту может вытяжку, плиту перенести, а мойку на другую строну, выдвижные ящики - к высокому шкафу, при таком раскладе можно будет от высокого шкафа сделать еще навесной над столешницей до вытяжки.
а так нужно смотреть коммуникации

побалуйтесь на сайте икеа есть планировщик

Олег64 лишь бы стандартный ящик повесить

я думаю, для того, чтобы дверцы открывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы