Как разделить 18 кв м на 2 зоны

Аноним автор темы

эта комната планируется для двух человек?

Katerinadiz бесполезно

не бесполезно, завтра сделаю нормальный проект с точными размерами. Мебель нет смысла мерять т.к ее можно и поменять. Просто хотелось вариантов . Может кто так делал, а под себя подогнать это не проблема под свои размеры).
Ну и совет как разделить зоны , не делая никаких стенок из гипсокартона, или кирпича и прочее.

Критика принята и будет учтена.

Да комната для двух человек

Аноним автор темы завтра сделаю нормальный проект с точными размерами

да нинада уже ))) все поняли

Аноним автор темы не делая никаких стенок из гипсокартона, или кирпича и прочее.

шторы, мебель остается или не делить вообще

А как насчет раздвижной двери ( на пол комнаты) между рабочей зоной и спальней?

ща я буду тему засорять картинками, готовьтесь
обладатели однушек, берите на заметку

Хм. А зачем вам вообще хочется делить комнату на рабочую зону и спальню? Ясно же, что на 18 метрах не разгуляешься.
Если работа компа мешает спать, то... значит, кто-то работает ночью, и ему не нужен дневной свет, т.е. размещение стола у окна. ))
А если исключительно из соображений "мне так хочется, чтобы были две зоны!", то не стоит овчинка выделки. Максимум - балдахин над кроватью - "интим" создать.

Katerinadiz

С портретом зебры на стене - такой шикарный вариант подиума!

Katerinadiz ща я буду тему засорять картинками, готовьтесь
обладатели однушек, берите на заметку

Ага, ага только у нас не однушка а трешка 78 кв метров. Просто надо в одной комнате сделать и кабинет нам рабочий с мужем и спальню. Так как работаем дома.

Но спасибо большое за совет

Машерочка С портретом зебры на стене - такой шикарный вариант подиума!

ага, хрущевский ))))
Маш, тут вапще отличные решения, многие можно обыграть под свои квадраты

Аноним автор темы Ага, ага только у нас не однушка а трешка 78 кв метров

блин, автор, тут куча идей, голову хоть немножко включите

Дак только вот ниче в голову не приходит. Сама не вижу полной картинки в голове как это будет выглядеть. В том и суть темы.

Аноним автор темы Дак только вот ниче в голову не приходит. Сама не вижу полной картинки в голове как это будет выглядеть. В том и суть темы.

ну понятно, я хотела творчество вам предложить, вы хотите мебеля по стеночке расставить

Не хочу мебеля по стеночкам расставить . тоже чего то оригинального хочется

Аноним автор темы тоже чего то оригинального хочется

тады картинки вам в помощь ))))

Да спасибо пару вариантов понравилось. Просто голова гудит еще на кухне ремонт не закончен 9 но ближе к концу уже. Вот и про комнату задумалась.

Аноним автор темы

а у вас двое деток? остальные две комнаты детские? мы просто такую комнату как у вас разделили на гостиную и кабинет, отделение столом и аквариумом. Сейчас уже не нравится, отделила бы подиумом и рабочие места вдоль окна ( оно у нас одно, комната прямоугольная). Спальня отдельно.

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 21:21стенка цельная 3300 см длинна

Как ее заносят в квартиру? Не может стенка быть цельной.

Mrss Как ее заносят в квартиру? Не может стенка быть цельной.

В смысле как заносят? В разобраном виде, но по модулям она не будет стоять . У нас в середине только сверху шкафчики и они крепятся к шкафам по бокам.

У нас такая же как на фото

Гризликова а у вас двое деток? остальные две комнаты детские? мы просто такую комнату как у вас разделили на гостиную и кабинет, отделение столом и аквариумом. Сейчас уже не нравится, отделила бы подиумом и рабочие места вдоль окна ( оно у нас одно, комната прямоугольная). Спальня отдельно.

Нет у нас 1 детская, а вторая гостинная, ни и третья наша и спальня и рабочий кабинет.

Аноним автор темы

а вам два компа именно рядом нужны? можно же один в гостиную поставить(для того кто будет ночью работать) просто сеткой соединить их,т.е. сделать доступ от одного кома к другому.
и изобретать с перегородками тогда ничего не придется..

оба ноутбука нам надо рядом , просто удобней сделать небольшой перерыв прилечь, телик посмотреть. Встал и уже на работе. Да и бывает я когда ложусь просто отдохнуть а муж еще работает , нам нужно посоветоваться и не бегать же из комнаты в комнату. Да и рабочее место организовано ( нужный свет, внешний жесткий диск, клавиатура с мышкой хоть и беспроводные, но таскаться туда сюда неудобно)

так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы