Про люстры галогенные подскажите

Хочу в зал люстру с пультом , чтобы несколько режимов было и подсветка включалась такая голубая. Это led называется? А в обычных галогенных с пультом нет такой подсветки? А зачем тогда пульт?
Еще хотела про удобство таких люстр спросить, как часто лампы менять нужно? Ярко ли светят?

очень ярко. у нас без пульта люстра. кстати эта голубая подсветка мне не очень нравится.

Мурзик83 кстати эта голубая подсветк

оценила ее как светильник, включала ночью пока ребенок спал, даже глаз не сожмурил.

Больше не хочу люстру с такими лампочками. Первый год все замечательно, но затем лампочки начинают перегорать постоянно. Причем не одна, а сразу две или даже три. Замучились менять. Причем у нас были две люстры с такими лампочками - везде одна и та же проблема.

YNat Больше не хочу люстру с такими лампочками. Первый год все замечательно, но затем лампочки начинают перегорать постоянно. Причем не одна, а сразу две или даже три. Замучились менять. Причем у нас были две люстры с такими лампочками - везде одна и та же проблема.

вы их голыми руками вставляете? нужно обязательно в перчатках. нам в магазине так объяснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы