Гардеробная комната.

сделали отделку нашей будущей гардеробной, поставили дверь. Сейчас встал вопрос о наполнении ящиками,полками, штангами.. Размер у нас небольшой 250*140 и высота потолка 270. Внешне нравится из дерева(ЛДСП), практичнее кажется металическая система. И не знаю как разместить умудриться все там. Решила что обязательно полки под потолок для объемных вещей, редко используемых. Что штанги для верхней одежды, чтобы ниша для пылесоса и гладильной доски. А вот как разместить все не знаю Поделитесь опытом размещения, что удобно, что не учли при ланировании, ну и прочие нюансы. Фото конечно в идеале. А, да, еще где покупали/заказывали все это для своей гардеробной.Ну и во сколько у вас обошлось внутреннее наполнение гардеробной
что удобнее, практичнее:

Результаты опроса

гардеробная с полками и ящиками из ЛДСП/дерево
47.7%
гардеробная с металлической системой- сетчатые ящики,металлические полки, стеллажи
52.3%
Проголосовало: 44

Предпочтение отдала металлу и корзинам.Стойки регулируемые. С наполнением проблем не было, руководствовалась только своими потребностями, ибо Я и только Я как хозяйка, знаю что, куда и как. Учла все. Но у нас 4,0Х2,7

Удобнее наполнение, которое можно по собственному желанию менять-переставлять, то есть конструкторы вроде Аристо, Эльфы, Ларвиджа.

vezu4ka руководствовалась только своими потребностями, ибо Я и только Я как хозяйка, знаю что, куда и как. Учла все.

+1000. Тем более что у нас 105х125. Это был увлекательная головоломка - разместить в курятнике ВСЁ.

а покажите фотки свои гардеробных

У нас в квартире гардеробная в ширину гладильной доски с небольшим запасом.
гладильную доску не складываем, она всегда в ходу.
+

Мария2606 автор темы металическая система

Полок, ящиков.
из явных плюсов- пыль через решетки на полках на полах не остается, пол протерли, пыли нет.
Ящики есть и сетки, есть и пластик с крышкой.
Считаю очень удобно, ни разу не пожалела что выбрала( кстати по совету знакомых) именно металл.
Размер 2,30*1,40

Шуршара

Нановариант. ))

Ваши варианты можно и сочетать. Например, у меня среди полок из ДСП встроены корзины для трусов-носков.
У меня примерно такая же небольшая гардеробная на двоих. Дверь на короткой стороне прямоугольника.
По одной стене (длинной) от двери идут полки до потолка, среди них отсек корзин. Полки не доходят до дальней от двери стены на 60-70 см. В этом пространстве по перпендикулярной (напротив двери) стене идут металлические штанги. Часть стены - одна штанга наверху для длинных платьев и брюк. Часть стены - две штанги друг над другом - для короткой одежды. При этом часть длинной одежды висит как бы немного за торцом полок на первой стене. Но их отлично видно и легко достать.
Над штангами - полки для обуви в коробках.
Третья стена свободная, на ней только галстуки висят на специальной вешалочке. И зеркало на ней же.
В четвертой стене дверь.
Пылесос и гладильную доску в гардеробной не храним.

Не реклама. Заказывали все в "Дом-Студия" в центре ЭМА. У них же заказывали два шкафа-купе в коридоре, а также другую мебель в комнате сына и еще одной нежилой комнате. Большей части этой мебели почти 8 лет. Отличное состояние, все как новое. Есть интересные материалы и механизмы. Мне все нравится.

У меня впереди тоже устройство гардеробной новой. Она в разы больше нынешней и сейчас у меня шкафы и штанги, а в новой хочу металическую систему. На фото одна сторона, вторая зеркальна этой. Мне посоветовали съездить в штайнель на куйбышева. Они занимаются оснащением шкафов.

Всем откликнувшимся огромная благодарность, все-таки меня склоняло больше в сторону метал.систем. Видимо будем выбирать и составлять из них.

Vilyaka

А можно вашу фото? Птч пространство как у нас по размеру

Yotamanya

Вот и мне посоветовали туда обратиться, никак не могу добраться еще.

У меня икейская система, частично металл, частично деревяшки - комоды и полки. Есть штанги для платьев в полный рост, есть двойные - внизу юбки-брюки, вверху блузки-рубашки-пиджаки. Много полок для всяких штучек в коробочках, для украшений, чтобы все было видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы