Где делают раскладку плитки

Подскажите хороший магазин с большим выбором и дизайнером для раскладки плитки

Галерея керамики. Там покупали и экспериментировали с дизайном.

летом делали в Тренд-керамике на Щорса

Luchsveta Тренд-керамике на Щорса

это и есть галерея керамики, их же контора, тот же ассортимент.
ну а так по городу. апартамент, керама марацци, да много кто делает, если не все

раскладка плитки

Лео на ЖБИ, КОР

мне понравился терра на опалихинской!
а во всех этих корах, суперстроях и прочие - во всем городе один ассортимент плитки как при ссср блин.
Керама ужасная плитка, она очень кривая..мы купили в санузел, нам положили, ну кошмар, еще и из каждой коробки бой 1-5 шт, пришлось убирать, купили в терре Испанскую Тарим - другое дело. ( цена да, конечно керама это бюджетный вариант )

Sweetgirla а во всех этих корах, суперстроях и прочие

так нечо отделку чистовую искать в строительных магазинах, в них цемент и трубы хорошо покупать

Sweetgirla Керама ужасная плитка, она очень кривая..м

вы думайте среди италии/испании такое не попадается? через один, я уж не говорю, что керама еще и итальянская есть линия,
у меня керама российская (часть) идеально, крестик в крестик

Katerinadiz

повезло!!!
Тарим которую купили - хорошо легла

Sweetgirla повезло!!!

да не, просто с керамой тож приходилось работать, разная она,
щас у меня в ванне керама, ирис италия, опочно польша и еще напольник из другой коллекции, тож ирис фабрика,
и качество примерно у всех одно, ну мож опочно кривовата, но терпимо, плиточник ноет больше,
на лоджии турция и испания, кач-во одно, турцию пришлось перебирать, испания чуть лучше оказалась

польша кстати неплохую плитку делает.
Турцию вот не видела в магазинах)

Sweetgirla Турцию вот не видела в магазинах)

та же витра, сантехника и плитка у них оч интересная,
и смесаки, кстати, красивенные и цены адекватные,
на красноармейской у них магазинчик нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы