Где большой выбор акриловых ванн?

Подскажите, где есть хороший выбор акриловых ванн. Уже были в Леруа Мерлен, весь Бахчиванжи облазила. В результате понравилась одна ванна ф.колпа-сан, но она огромная, нам надо поменьше. смотрю по интернет-магазам есть похожие по форме ф. акванет. Где б их вживую глянуть?

Vera79 автор темы

искала тоже ванную, облазила весь екат вдоль и поперек! Увы большого выбора недорогих но хороших нет.
Можно в апартамент съездить напротив алатыря.
Но я пошла в инет, облазила все сайты, что продают у нас ванны, в итоге купила вот такую с экраном - довольна!
Aquanet JAMAICA 160*100 - как на фото!

Vera79 автор темы Где б их вживую глянуть?

зачем? колпа сан в соницентре на цокольном этаже стоят,
ну посмотрели по виду,
дальше в инете выбираете по размеру, размеры у них разные, что вы увидеть то хотите в реале? ))) это ж не плитка не обои

Vera79 автор темы ф. акванет

да нюююю, уж лучше колпа сан, акванет обычные дешевые российские ванны низкого качества, я щас такую меняю, только не акванет, а бас, это не акриловая ванна, это корыто пластиковое

Бас тоже не акрил))

я в Брава покупала, на М-Сиб.145, сайт есть у магазина, но там вроде цен нет.

papуля Бас тоже не акрил))

так я про то же, одно название, что акрил ))))

Акванет у меня которая ямайка, кстати ванна отличная, толстая, и каркас сборный стальной идет прочный.
вчера устанавливали ее.

Sweetgirla

Только не акрил ))

у меня акриловая ванна, спустя год поняла, что сглупила, надо было чугун брать, подумайте хорошенько, ванну ведь не 2 года ставите

KatusiК

не знаю что в вашем понимании АКРИЛ
но лично моя ванна сделана из PFI – запатентованный материал, который состоит из трех слоев. Покрывающим, наружным слоем, является полиуретановая пена, прекрасный звуко- и теплоизолирующий материал. В отличие от чугуна, ее теплопроводность намного меньше, следовательно, меньше потери тепла.

Внутренний слой покрыт акрилом. Это универсальный материал, обладающий отличными прочностными характеристиками, износостойкостью, прекрасной структурой. Он красив, легко моется, удобен и прост в обработке. Под воздействием определенной температуры акрил размягчается, что позволяет придавать ему любую нужную форму. Именно благодаря этому уникальному свойству этот материал и нашел применение в производстве современных ванн. Охлаждаясь, он затвердевает и приобретает достаточную прочность. Поверхность из акрила не царапается, легко ремонтируется в случае случайных механических повреждений. Надо заметить, что для того, чтобы повредить акриловые ванны, следует применить достаточно большие усилия, например, ударить молотком. В обычных условиях этого не произойдет, конечно, поэтому за сохранность покрытия можно не беспокоиться. Средний слой современных ванн – это смесь, или сплав, стекловолокна с полимерными материалами, такими, как полиэстр. Этот сплав придает всей ванне жесткость и устойчивость, поэтому дополнительных подпорок устанавливать не нужно.

Бас дешевые ванны.

Sweetgirla Бас дешевые ванны

а акванет что? та же ценовая категория

Katerinadiz

ну не скажи, моя ванна 14000 стоит
а бас 9-10

я к чему вообще веду разговор, что ванна ванне рознь.
не все, что делается в России говно.

Да есть ванны некачественные, но есть и хорошие ванны!
Не надо грести всех под одну гребенку то.

Мне вживую очень понравилась ванна Ванесса колпа-сан, она огромная очень, нам нужно на 160 или 170см, и в ширину максимум 80см. В интернет-магазине высмотрела Акванет Гренада, мне показалась, что она по дизайну похожа. Туалет у нас совмещенный и очень маленький, так что ванна только прямоугольная должна быть.
Чем ванны Акванет плохи?
У колпа-сан ванн маленьких размеров нет красивых и удобных. Кого тогда еще посмотреть? Были вчера на Коре, так там только убогие тритоны стоят.

Sweetgirla моя ванна 14000 стоит
а бас 9-10

я покупала свою бас за 12 ))) тем более у меня прямоугольная, у вас ассиметричная, ваша в принципе дороже по конфигураци

Sweetgirla но есть и хорошие ванны!

вы ее ток ток установили, вы ее поюзайте, потом расскажите

Katerinadiz

у друзей стоят такие несколько лет - не жаловались, потому и приобрела.

ну дай бог, я меняю на чугун щас

Katerinadiz

тяжелые заразы, но вечные)

KatusiК у меня акриловая ванна, спустя год поняла, что сглупила, надо было чугун брать, подумайте хорошенько, ванну ведь не 2 года ставите

потому что собирать нужно информацию при покупке, тчательно собирать
а не покупать якобы акрил, а потом кричать на форумах, что чугун лучше

Vera79 Чем ванны Акванет плохи?

тем что акванет не акрил, как и бас впрочем
это дешевые ванны, которые к акрилу не имеют никакого отношения
а название можно писать любое, есть же тощий слой акрила, вот и славно, а то, что он сдохнет, ну что ж делать, будет ванна неакриловая, но это ж не все поймут )

papуля

а какую все же советуйте акриловую посмотреть, фирму? я чугунку делафоновскую еще не купила, думаю

Оличная* чугунную делафоновскую

брать можно :)
хорошие ванны

Оличная* Riho

европейцы

я купила Акванет Грациоза 150*90 через интернет магазин, тоже Бахчиванжи все облазила, и в строительных была, там и дороже и выбора меньше, а в интернет магазине большой выбор.

Оличная* но противоскользящее дно меня смутило

почемууу?? я вот эту пока выбрала, дно с пупырушками, а что должно смуущать?

Katerinadiz а что должно смуущать?

технология нанесения этих "пупырышек"
чота меня бы тоже смутило

кстати, если пупырышки на якобы акриловой ванне - это точно не акрил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы