Срочно! Помогите убедить мужа (про двери).

Делаем ремонт.
Муж хочет во все помещения установить двери со стеклянными(матовыми) вставками.
И двери в спальню и в детскую не исключения. Они, по его мнению, более красивые.
Таким образом, свет из гостиной (если кто-либо не спит) будет проникать в спальни.
Мне ЭТО мешает спать, но для мужа это не важно.
Какими аргументами убедить его поставить в спальни глухие двери?

Ремонт- путь к разводу. Как мы орали, когда выбирали двери, мужики из соседнего павильона прибежали, думали, убивают кого.
Победила я канешна

Блс автор темы Какими аргументами убедить его поставить в спальни глухие двери?

тем что дети будут слышать ваши стоны.
стекло бьется - дети могут порезаться

Буквально на днях приятельница избавлялась от таких дверей, дети и двери с большими вставками -дохлый номер, от постоянного хлопанья,кидания в них предметами, и стучания стекла вы валились из рам -они там не могут так крепко держаться. И свет из прихожей в детской спальне будет грозить бе спокойным сном его детей.

Мне тоже такие двери нравятся, буду такие устанавливать везде и в ванную и туалет. Уже были такие вк другой квартире, очень нравилось. Как-то легче интерьер смотрится, поэтому помочь не смогу, мне вас не понять.

Кариес Как мы орали, когда выбирали двери,

а у меня муж поставил в совмещенный санузел дверь для бани - на пол двери стекло, и не матовое, обычное!!! На холяву зато! На холяву и уксус сладкий!

заклеила стекло пленкой с двух сторон.

а есть пленки совсем прозрачные, и с белым, и не с белым узором - это если дети разобьют, хотя бы без осколков

Блс Я вообще при свете заснуть не могу.

скажите что шторку повесите))

• со стеклом никакой звукоизоляции.
    Для нас это было решающим фактором,т.к. муж любит в ночи телек посмотреть..эшен какой нить, а мне спать надо по расписанию..я режимная.

Блс автор темы в детскую не исключения

1. звук
  2. Shtormit дети и двери с большими вставками -дохлый номер, от постоянного хлопанья,кидания в них предметами, и стучания стекла вы валились из рам -они там не могут так крепко держаться. И свет из прихожей в детской спальне будет грозить беспокойным сном его детей.

• элементарные правила безопасности...хлопнут дверью..стекло может осыпаться на ребенка....

У нас глухие только в с/у. В остальных - со стеклом. Свет не мешает (даже не думала об этом почему-то). Все двери выходят в коридор, так что достаточно , чтобы свет был выключен в коридоре. Звокоизоляция отличная (думаю, это не от стекол зависит). И еще - стекла в хороших дверях крепкие, просто так не разобьешь тапком и т.п.

Недавно были на Бахчиванжи, очень долго искали, и нашли интересный вариант, красивая дверь цвета венге с вставкой из стекла, непрозрачные, есть где вставка поуже и с широкой вставкой. Для меня тоже принципиально чтоб не просвечивало. Единственно недавно была в гостях у родственников и увидела, что ребенок разбил стеклянную дверь. Счас тоже думаю что же покупать красивые стекляные или страшные глухие.

Нашла название дверей, может в инете можно картинку найти, с широким стеклом-галант, с узким-маркиз, цены недорогие по 5500 и 5000руб.

Предложите компромисс: двери со стеклами, но небольшими, типа таких.
Тогда и звукоизоляция не пострадает, и света почти не будет проходить, но двери выглядят живее, чем глухие.

Mrss Предложите компромисс: двери со стеклами, но небольшими, типа таких.
Тогда и звукоизоляция не пострадает, и света почти не будет проходить, но двери выглядят живее, чем глухие.

Не поможет. Свет все равно будет проходить и его будет много. У нас была подобная дверь, постоянно завешивала стекло.
Сейчас купили новые двери, там вместо стекла зеркало с рисунком по всей высоте. Смотрится очень хорошо.

Worona вместо стекла зеркало с рисунком по всей высоте

++++++++++

У нас такие везде, кроме туалета и ванной комнаты. Ниче не светит. Все отлично. Обажаю эти дверки. В новой квартире такие же поставлю

Я аноним У нас такие везде, кроме туалета и ванной комнаты. Ниче не светит. Все отлично. Обажаю эти дверки. В новой квартире такие же поставлю

Ну как не светит? Это стекло свет не пропускает? Пропускает. Это просто вам нормально спать при свете, а автору это не комфортно, и я отлично ее понимаю.

У нас двери с черным стеклом. Свет вообще не пропускают.

А что у вас везде ночью свет горит? В одной комнате или на кухне. В остальных темно. И это стекло ( ну по крайней мере у нас) очень матовое с одной стороны и глянцевое с другой. Свет пропускает плохо. Но и двери не за 3000 р.

Вот читаю тут. А что, вы все двери на ночь закрываете? И откуда у вас свет ночью?

Пригласить что ли вашего мужа к себе на два денька с ночевкой? Быстро откажется от этой идеи- двери со стеклом в спальни ставить! Мои мужики когда утром на работу-институт собираются, нам с дочкой свет ох как мешает. Причем я эти стеклянные вставки в дверях уже пленкой самоклеящейся залепила, а толку-ноль.
Короче, дурацкая затея. В спальни- только глухие двери и точка

Glasha А что, вы все двери на ночь закрываете?

закрываю в детскую - если кто-то укладывает детей, а кто-то еще не спит.
закрываю в спальню, если я ложусь, а муж еще не спит. Мне тоже свет мешает. Мужу все равно.

Glasha И откуда у вас свет ночью?

не все же в одно время ложатся
я детей могу в 23 уложить, сама в 12 ночи может пойду, а муж вдруг до часу-двух просидит.
так что автора прекрасно понимаю.
Помню как в роддоме была дверь с матовым стеклом и занавешена шторкой. И свет в коридоре, причем приглушенный и не близко. Не спала нормально вообще

по теме - предложить ради эксперимента, чтоб все ложились спать раньше вас. Прежде всего муж видимо И сказать, что так будет всегда в новой квартире при новых дверях со стеклом. Не готов - значит дверь в спальню будет глухая.

Блс автор темы Муж хочет во все помещения установить двери со стеклянными(матовыми) вставками

так есть жеж двери с полосками стеклянным, но между полосками этими вставлена панелька глухая,
т.о. непрозрачное стекло получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы