Коврик над дет. кроваткой

Кроватки икеевские 160 см длиной, стоят около стены. На стене обои. Хочу коврики на стену для уюта и тепла. Выбирала - пока не выбрала ничего. Приходили гости, сказали, сейчас вообще коврики над кроватями не вешают, мол, пенсионерский вариант.
А что тогда?

фотообои как вариант

Берите коврики, на них козявки клево смазывать.

Вот честно,нафига Вам дополнительный пылесборник да ещё рядом с детской кроваткой? Фото в рамочках или фотообои как выше советовали.

Так у коврика функция искл. декоративная что ли?

Нина Пална фотообои

неи. уже есть обои.

gareevka Фото в рамочках

чтобы дети во сне смахнули себе на голову?

Нет, ну как-то голо стена смотрится без ковриков)))) Стереотипы у меня видимо))) и потом дети иногда шоркают стенку или, бывает, ночью спиной укатятся к стене.

Глория-в-джинсах

Ой нее, не надо этих ковриков на стены.

а стена однотонная совсем? тогда мож наклейки декореттовские?

Глория-в-джинсах я искала идеи, подумывала о декоративном заборчике, о поролоне в текстиле на крепленииях по стене, как в детских кроватках.
Выбрала все-таки кровать с бортиком у стены

Подикась бабуля посоветовала, теплее будет

Глория-в-джинсах Стереотипы у меня видимо)

У меня, видимо, тоже. Поэтому у сына висит ковер над кроватью для тепла и уюта. Ковер сшила сама в лоскутной технике.

Глория-в-джинсах автор темы коврики над кроватями не вешают, мол, пенсионерский вариант.

мне никто так не говорил, наоборот, восхищались.

А как Вам вместо коврика вот такой - современный и менее пылесборнический вариант? ;) Подушки вешаются на рейлинг.

Позже: Ой. Или даже на гардинный карниз. Кажется, на второй картинке именно он. ))

Машерочка А как Вам вместо коврика вот такой - современный и менее пылесборнический вариант? Подушки вешаются на рейлинг.

не знаю как автору, а мне очень нравится :)

Машерочка у вас наглядно получилось

Глория-в-джинсах Нет, ну как-то голо стена смотрится без ковриков))))

ой, а что ковры на стену кто-то еще вешает? мы вот как-то живем, не обморозились пока и от отсутствия уюта не страдаем....

Машерочка как Вам вместо коврика вот такой - современный и менее пылесборнический вариант?

мне нравится

Машерочка

Хорошая идея, мне нра!
Можно и тематику соответствующую подобрать.
Очень практично , в машинке по стирать можно.

PаVa Очень практично , в машинке по стирать можно.

Вот-вот. И ворса никакого: выбил или выстирал - и готово.

Ибис стена однотонная

Нет, клетка. Украшать комнату не нужно, все уже красиво.

KatusiК Подикась бабуля

нет

--=-=- Ковер сшила сама в лоскутной технике.

Об этом тоже думаю. Покажите фото, если не сложно. Про ласкутный вариант думала, но нам не подойдет скорее по стилю. Может, коврик-апликацию на тканевой основе - сюжетную картинку. Ну прям руки чешутся какую-ниюудь "тряпочку" над кроваткой повесить.

Машерочка как Вам вместо коврика вот такой - современный и менее пылесборнический

Вау! Супер! Спасибо за идею. Буду переваривать.

по одной ссылке нашла подобные панно
но непросто похоже сделать

Глория-в-джинсах Про ласкутный вариант думала, но нам не подойдет скорее по стилю.

мои коврики. Сначала была морская тематика, потом стала кошачья.

Ибис подобные панно
но непросто похоже сделать

да,я примерно в этом ключе мыслю тоже. Хотя, этот вариант тоже лоскутный.
Мучает вопрос: как это крепить на стену, чтоб не провисало?

Глория-в-джинсах на рейку прибить, на круглую наклеить, намотать

--=-=- мои коврики

Ух!!! Ну вот, в точку!!! Спасибо за фото! Кошки хороши, а море вообще круто!!!
Я думаю на тему домиков, кустиков, паравозиков и машинок.

Глория-в-джинсах

спасибо за комментарии.

Глория-в-джинсах Я думаю на тему домиков,

были и домики ( это в самом начале своего лоскутного пути).

--=-=- были и домики

Целый город типовой застройки! И не скажешь, что это работа начинающего мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы