у кого такие двери, напишите отзыв пожалуйста))))

Фирма Океан, двери Буревесник 2-растение, цвет венге, шпон.
Может даже у кого не эта фирма, но внешне такие же, папишите как они в уходе, можно ли их в туалет поставить(просвечивают или нет)

У друзей именно такая модель этой фабрики и такого цвета. Поставили в декабре год назад. Пока все хорошо. А пленку ПВХ не рассматриваете?

у меня такие Буревесник Бабочки, только беленый дуб и бабочки на стекле. Очень хорошие двери, ни разу не пожалела, что потратилась на них. Стекло матовое, не просвечивает, у нас такие везде стоят и в комнатах и в туалете с ванной. Через стекло видно только что свет горит, а что так и кто делает не видно. Автор ставьте - будете довольны. Качество видно сразу, начиная с того как они были упакованы.....Ничего нигде не облупляется (а именно кромка), и на ощупь они очень приятные, не то что всякий дешман, сразу качество чувствуется.

внешне не нравятся, фабрика, которая не может разорится на дизайнера дверей,
по качеству, двери как двери, недорогие, я бы остановилась на серии итали, если уж эту фабрику брать

Katerinadiz двери как двери, недорогие

недорогие? а что по вашему дорого, у меня одна только дверь вышла 12500 руб, и это без коробки и наличников.

KsushaK

ну это не дорогие двери, да, совсем дешевые можно за 7 взять,
обычные российские двери около 25 выходят, в классике до 35,
итальяшки минимализм около 50, классика дерево резьба роспись 80-140

Katerinadiz совсем дешевые можно за 7 взять,

за 2,5 руб самые дешевые

аноним

)))) ну это, наверно, за полотно? или за все? ))) страшно подумать, из чего они
вопщем, я таких не знаю )))

Katerinadiz внешне не нравятся

Тоже совсем не нравятся. Как бы помягче выразиться... эмм.. прошлый век по-моему.
Автор, если они действительно стоят 12 т.р. за одни двери, я б еще что-нить другое посмотрела, в эту цену есть гораздо более симпатичные и современные двери.

например???

марио риолли-довольна очень!)))

Из мной просмотренных, например, волховец, краснодеревщик, финские двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы