Помогите советом по цвету встроенного шкафа (фото) в прихожую.

Здравствуйте! Вопрос такой : двери все меняем, в т.ч. и в прихожей на такие(см. фото- это не прихожая), цвет выбеленный дуб, в прихож. Нам с мастером надо определиться по цвету шкафа, шкаф будет сделан такой как будто это стена, без ручек и не купе, с доводчиками вроде он сказал, вот хочууу и все чисто белый глянец, но думаю это не в тему будет, наверняка надо как двери выбирать цвет, как посоветуете.?

MUS 09 автор темы вот хочууу и все чисто белый глянец

я за чисто белый глянец...

para1 чисто белый глянец...

у нас прихожая очень маленькая еще и темная, вот и хочу белый, тогда обои какие?

ЧИСТО БЕЛЫЙ ГЛЯНЕЦ ХОРОШО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС ПОТОЛОК НАТЯЖНОЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ БЕЛЫЙ, СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ И ДВЕРЬ БЫЛА БЕЛОЙ ДА ЕЩЕ И ГЛЯНЦЕВОЙ

MUS 09 автор темы как будто это стена

Подберите в цвет стен.

Я в прихожей дверцы шкафа обоями обклеила , чтоб в тон стены получилось.

MUS 09 автор темы шкаф будет сделан такой как будто это стена, без ручек и не купе

расскажите пожалуйста как это "как стена"? Где заказываете?

ёлкакакёлка

в плане эксплуатации не есть гут. углы обращаются . на опыте знаю у мну антресольные двери оклеены кустарновато смотрится ладно что высоко не бросается в глаза.

Увидела в магазине что то вроде этого, раньше тоже белый глянец хотела.

MUS 09 автор темы белый глянец

+1
Совсем не обязательно делать шкаф одного цвета с дверями. Я за белый глянец, только смотрите на его оттенок, мы когда шкаф заказывали, выбрали сливочный оттенок, теплый.. А нам привезли с синеватым. Попросили поменять, тк цвет показался холодным.

мне нравится очень белый глянец)

сиреневые очи как это "как стена"? Где заказываете?

Заказываем у частника, пока не приезжал еще, нарисует все мне покажу здесь. Думаю может белый глянец, а каемка по периметру под двери выбеленный дуб? в общем, вся в думах

yug12 белые рельефные обои в коридоре.

а фото нет ? покажите, пжт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы