К коллективному разуму....фото на 1 и 3 стр

Машерочка Столик уж очень куцый. ))) У вас туда шикарный круглый столище войдет, причем раздвижной.

угу, хочется расширить обеденную зону, обязательно добавить стулья
И под лестницей повесьте больше фотографий, прям вот все пространство завесьте) хорошо будет

Гаюша

я нежно люблю икею.
но, конечно, всегда вопрос цены.
Считаю для семьи нужно кол-во стульев по кол-ву проживающих постоянно.
остальное табуретки, которые складываются друг на друга.

я бы конечно выбрала белый стол, но у вас кухня типо бука или ореха, не очень понятен цвет.
берите под него, но учтите массив царапется и на нем остаются вмятины от ударов, а еще подставки под горячее надо.
вот тут их под цвет штор или посуды.
вам надо сходить в икею, если есть магаз у вас уютерра называется.
там дороговат-то некоторые вещи, но сам дизайн посмотреть, столики, салфетки, приборы.
я, конечно, люблю порядок и ничего лишнего.
но вот по фото хочется уюта вам добавить.
может фотик так передает, не знаю

Delightik но вот по фото хочется уюта вам добавить.
может фотик так передает, не знаю

нет, это не фотик передает. это так и есть к сожалению. поэтому и тему завела, что сама справиться не могу

в икее была. Но блин глаза разбегаются и я представить ничего не могу

[Фея] И под лестницей повесьте больше фотографий, прям вот все пространство завесьте) хорошо будет

и рамки покупайте крупные, они выделяются.
а вы прям все как-будто невидимым хотите сделать.

Гаюша в икее была. Но блин глаза разбегаются и я представить ничего не могу

я пока в икею раз 10 не съездила, потом более менее поняла, какие серии есть.
можно на сайте посмотреть, каталог возьмите, там картинок много.
я еще всегда каждый месяц смотрю на цены икеа фемили (например, жду скидок на постельное белье, шкафы (я 2 купе купила 2 на 2 и 2 на 1,5 на дачу за 30 тр)

моя кухня на даче, но это в стадии еще воплощения, на почте нашла.

картины 4 у нас. Все машины.
на полу плитка тоже коричневая.
а вот стола нового еще нет, денег нет.

Delightik

очень здорово!

вот предбанник перед парилкой. Стол старый, скатерть тоже, купила только салфетки
и наша комната. шторы под цвет мебели.

о, до меня наконец-то дошло, что это после холодильника. вы бы хоть ручкой план помещения рисовали.
так если стол поставить под окно, он на проходе получится. вам надо стол тогда ставить, где сейчас доска для рисования стоит, а там пустое все оставлять.

Гаюша нет, что вы....это был временный вариант пока денег не было. Буду менять.

кухня классная, да шторы надо поменять

Delightik а там пустое все оставлять.

где там?

я думала что стол со стульями надо на место нынешнего уголка?

ну у вас если его поставить к окну и при этом отодвинуть от левой стены, если стоять спиной к кухне, то там прям ступеньки от лестницы. или я ошибаюсь. стол чтобы стоял прям напротив окна.

1. На кухне я бы шторы по другому сделала. Карниз надо значительно выше оконного проёма размещать. Например по такому типу сделала.
  2. Стол журнальный заменила на больший.
  3. Заменила коврик на палас с маленьким ворсом большого размера.
  4. Пару кресел добавила бы или небольшой диванчик напротив вашего дивана.

Гаюша да я уже смотрела , но опять туплю....ну не знаю я какой надо. стол то еще пол беды, а вот стулья....не могу выбрать.
может кто видел что нибудь подходящее в инет магазинах, или просто каталогах, чтобы можно было поехать и купить. Знаю, что наглешь с моей стороны.....
спасибо за советы!

у меня подругв в магазине Клен на вторчике шикарный стол и стулья купила, у них вроде сайт был
вам надо менять стол и уголки лично мне такие не нрпвятся

Sima у них вроде сайт был

да, вот он. Только опять все это себе представить не могу как по месту будет
www.klenmebel.ru/catalog/tables-and-chairs/tables/4

м б такой?

а еще мне хочется чтобы в кухне-столовой был и стол и диван. Мне кажется место позволяет. Только как это все воплотить?

вот тут так уместен и диван и стол.
а у меня блииин......

Гаюша м б такой?

Классный вариант. :)

Машерочка Классный вариант.

а уголок этот несчастный при покупке этого стола выкидывается? или как то умещается пока в кухне?
даже и деть то его некуда...разве что обратно в магазин

вот еще

план помещенiй покажItе! Iначе разговор не предмеtен

Гаюша вот еще

ой неее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы