К коллективному разуму....фото на 1 и 3 стр

Delightik А вообще продумывать это надо сразу, ведь электрика и кабель закладывается внутри

дак у меня 7 пятниц было на неделе. стройку затеяли внезапно и заканчивали когда я в роддом уехала...

Автор, мне еще не совсем понятно, как вы обыграли переход одних обоев в другие? просто в стык? И на колонне?
Мы кантом обыграли. Обои аналогичные.

Гаюша прямо по стене что ли штора?)

))) А что ей сделается? Можно было бы продлить карниз прямо до угла комнаты, специально под портьеру. )))

Шматрица Мы кантом обыграли.

Здорово придумали.

Ну без компа, можно камин поставить, хотя бы электрический

Шматрица

здорово!
записала, мне надо кант. где брать? в мире ткани? как крепить?

мне еще освещение надо в зал. Там пока на потолке две сиротливые лампочки. Тоже еще не придумала

Машерочка Сама такая!

)))) да я просто удивлена такой активности в 2 ночи ))

Katerinadiz

У меня еще 12 ))) детское время

спасибо всем

думаем дальше....завтра еще 1й эт выложу покритиковать

Гаюша записала, мне надо кант. где брать? в мире ткани? как крепить?

В тканях, да. На прозрачный горячий клей (как вариант). Или просто на клей. Или Шматрица вон подскажет, как они сделали. :)

Про кант, у нее это квадрат и он внутри всего получается, а у вас это еще больше одчеркнет раздельность, ну мне так кажется

Есть еще гель момент прозрачный, не будет растекатся

про кант- у вас я посмотрела на фото как бы "картина" на стене из цветастых обоев...а у меня то вся стена за лестницей и до окна и до двере в ванную....кант то куда? на колонне понятно, по стыку. А на стене как то наверное не будет смотреться?

Delightik

одновременно написали про раздельность кантом...

Гаюша мне надо кант. где брать? в мире ткани? как крепить?

Мы покупали там же, где и обои. На бахчиванджи. В том же салоне. Но и в тканях они же продаются. Крепятся на клей из пистолетов, на который и плинтуса потолочные клеили.
На кухне тоже разные обои, моющиеся. Но там кант под металл, гибкий, он самоклеющийся.

Шматрица

Ни разу кстати такого не видела, полезно все таки форум читать ))))
Прикольно

Гаюша А на стене как то наверное не будет смотреться?

ХЗ.
У меня тот год был богат на панно из обоев

Delightik Прикольно

спасибо. Под панно выбирали кух.гарнитур: Низ - фиолет.металлик, как цветы, а верх - топленое молоко.

Шматрица Под панно выбирали кух.гарнитур: Низ - фиолет.металлик, как цветы, а верх - топленое молоко.

Покажите, а? Хоть кусочек!

А я хотела кухню белую, получила, чуть осталось доделать, обои под газетку! Но 5,5 кв метров не разгуляешься, вот на даче там 18 кв метров, красота

Шматрица

Металлик не надоедает? Да и она глянцевая у ас видимо, отпечатков много?

Машерочка Покажите, а? Хоть кусочек!

да пжалста) вот, сфоткала щас

Delightik Металлик не надоедает?

да нет, пока

Delightik отпечатков много?

сверху глянец просто, там протираю, но не так чтоб совсем часто. Муж не может за ручки браться, ему еще дверцу пощупать надо

Шматрица

Здорово! Панно - это вы хорошо придумали. )))

Шматрица

Красиво, люблю светлые столешницы, хотя на даче темная, но там ее тоже люблю
Мечтала об искусственном камне, но жаба задушила, только если в новую квартиру

Машерочка

благодарю.
Автор, очень извиняюсь за оффтоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы