Цвет и фасон тюля на кухне (фото)

Какой фасон и цвет тюля подобрать, чтобы было красиво и не мешался при открывании балкона и заодно закрыть трубу от стояка отопления от потолка до пола в углу? Рулонные или римские шторы не хочу.

С чего это он пожелтеет? Вытяжку поставьте, ничего не должно пожелтеть. А вообще, стоимость натяжного потолка настолько низкая, что его можно менять чуть ли не каждый год. Ну и при таких цветах на кухне, все же лучше белый, имхо.

Mistery его можно менять чуть ли не каждый год

меня длительный ремонт и так уже бесит, хоть там мы и не живем. И переделывать ремонт каждый год, живя при этом, желанием не горю

ШУРШАРА меня длительный ремонт и так уже бесит,

вытяжку поставьте, не будет желтого потолка. У меня ремонту 3 года, ничего не пожелтело.

Mistery вытяжку поставьте

конечно поставим

ШУРШАРА переделывать ремонт каждый год, живя при этом, желанием не горю

Да ну ерунда. Профили же уже будут закреплены к стенам. Останется только защелкать в них новое полотно, времени - не больше часа. )))) Но вообще с чего белое полотно потемнеет-то? ))

а такой не рассматриваете?

а что сначала лучше натягивать потолок или ставить мебель? По уму вроде потолок, чтобы новую мебель не запачкать, но хочу спрятать под натяжкой трубу от вытяжки к вентиляции. Точное место плиты пока не известно. Вдруг "дырка" для вытяжки в потолке будет не по центру плиты, а сбоку

Аиша а такой не рассматриваете?

Думала про рыжий потолок, но боюсь в тон точно не попадет и будет вообще жуть

ШУРШАРА хочу спрятать под натяжкой трубу от вытяжки к вентиляции.

Вы хотите настолько опустить потолок? Это ж сантиметров 20, если я Вас правильно поняла.

Машерочка Это ж сантиметров 20

так много. Просто так некрасиво смотрятся эти толстые убогие трубы, проходящие через пол кухни.
В квартире, где живем сейчас, у меня на кухне вытяжка есть, но она не подключена к вентиляции. Думала здесь подключить как положено к вентиляции, но как тогда ее спрятать?

А кухонный гарнитур какого цвета будет?
Как вариант стальной цвет потолка (светлый оттенок) или благородный светло-серый оттенок

ШУРШАРА так много. Просто так некрасиво смотрятся эти толстые убогие трубы, проходящие через пол кухни.
В квартире, где живем сейчас, у меня на кухне вытяжка есть, но она не подключена к вентиляции. Думала здесь подключить как положено к вентиляции, но как тогда ее спрятать?

так сделать лепнину, выступ в этом месте. У нас так трубы от кондиционера из коридора, выведенные через кухню, убраны.
Шторы типа таких (модель то есть)

ШУРШАРА Думала про рыжий потолок, но боюсь в тон точно не попадет и будет вообще жуть

перебор будет, стены и потолок.
Я бы сделала цвета сгущенного молока

такие фасады хотим

Galatea Как вариант стальной цвет потолка (светлый оттенок) или благородный светло-серый оттенок

у нас сейчас именно такой, где сейчас живем. Стены стального цвета и потолок, кухня красный глянец с серым корпусом и серой столешницей. Серый надоел
А лимонно- желтый будет плохо? Наверное через чур ярко и аляписто? кремовый сразу будет сразу грязным казаться

ШУРШАРА А лимонно- желтый будет плохо?

так у вас кухня на детскую будет похожа ))

ШУРШАРА Думала здесь подключить как положено к вентиляции, но как тогда ее спрятать?

А за верхними шкафчиками труба будет не сильно видна.
Как вариант - сделать вытяжку контрастной (черная при белой кухне, например) - и тогда это вытяжка+труба будет самостоятельным элементом "декора".
Другой вариант - купить вытяжку не ту, которая к вентиляции подключается, а ту, что сама себе фильтрует. Ей выходное отверстие не нужно.
Еще вариант - перед трубой на верх шкафчиков поставить зеркальную панель - в ней будет отражаться потолок, трубы не будет видно вообще.
Потолок БЕЛЫЙ.

Машерочка купить вытяжку не ту, которая к вентиляции подключается, а ту, что сама себе фильтрует. Ей выходное отверстие не нужно

муж тоже такую хочет, чтобы ничего не городить. А она вообще что-нибудь вытягивает?

ШУРШАРА А она вообще что-нибудь вытягивает?

если у вас электрика, а не газ, сойдет

Katerinadiz у вас электрика

Машерочка купить вытяжку не ту, которая к вентиляции подключается, а ту, что сама себе фильтрует

а как такая вытяжка правильно называется не подскажите?

ШУРШАРА а как такая вытяжка правильно называется не подскажите?

любую вытяжку можно укомплектовать фильтрами или вывести в вентиляцию,
просто подбирайте модель, которая вам нравится

ШУРШАРА а как такая вытяжка правильно называется

Katerinadiz любую вытяжку можно укомплектовать фильтрами

Рециркуляционного типа.

Katerinadiz или вывести в вентиляцию

Отводящего типа.

что сама себе фильтрует

А я бы не рекомендавала . У нас такая (при электроплите)- ни чего не вытягивает, только воздух гоняет. Планируем на нормальную менять.

Elmo ни чего не вытягивает

маломощная? почему не справляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы