Профессиональный дизайн детской

Девочки, как вы считаете, надо ли создавать настоящее произведение искусства (как на фото) в детской комнате для ребёнка до 7 лет, т.е., до того возраста, пока он ещё не в состоянии оценить всю красоту и может это испортить или же ограничиться просто эко-материалами с такой же спокойной цветовой гаммой?

это не необходимость,но при возможностях финансовых и большом желании....почему нет

наверное у вас детская не меньше 25 квадратов. конечно, если есть возможности, создавать как на картинке.

у моего ребенка,не смотря на то что у нас есть нормальная материальная база,мебель из икеи

Если есть возможность сделать ребенку сказку, то надо делать.

MyNameIsA автор темы пока он ещё не в состоянии оценить всю красоту и может это испортить

Дети всякие, мы вот с братом нифига ничего не ценили, мамину поролоновую декорацию во всю стену, за полгода общипали, обои изрисовали, цветочные горшки разбили, нам не хрупкий дворец нужен был, а неубиваемый спортивный зал, мама чуток не угадала.

ОСА

Вот и я о том же )) Просто, не хочется одёргивать ребёнка, как в музее! Считаю, что комната - это его территория и хоть там он должен себя раскованно чувствовать, с другой стороны, ну не гвоздями же к полу игрушки прибивать и оставлять кирпичные стены. Вот и борются две т.з. Не знаю, как лучше. На фото - МЕЧТА (причем, скорее, моя СЕЙЧАС )

Вот ещё ))

красивая комната способствует формированию хорошего вкуса у ребенка в будущем, а не наоборот.

если как на фото - то детская должна быть хотя бы 25-30 метров. и потолки не слишком низкие. У нас самая большая комната 23 м. - и туда эта конструкция не поместилась бы (точнее смотрелась бы очень громоздко и неуместно)
А при дизайне среднестатистических детских исходят из метража. Обычно нужно рационально использовать каждый метр площади, оставляя еще и место для игр

MyNameIsA Вот ещё

• не вижу в этом интерьере ничего хрупкого, нормальные деревянные конструкции, у вас ведь ребенок, надеюсь, не с молотком или пилой в детской играет, что бы представлять угрозу данному интерьеру.

DaNika не вижу в этом интерьере ничего хрупкого, нормальные деревянные конструкции

ага :)
только такая картинка наверное недолго будет в живом интерьере.
Добавятся игрушки-конструкторы, книжки и т.п. Если конечно ежедневно занудно убирать с глаз все что портит интерьер, но нужно ребенку - то может и останется, как на картинке

Ибис Добавятся игрушки-конструкторы, книжки и т.п. Если конечно ежедневно занудно убирать с глаз все что портит интерьер

так на картинке спальня, игровая в другой комнате

При наличии соответствующей проекту площади и финансов я бы сделала. Почему нет? Считаю, деткам нужно дать самое лучшее, что можешь дать. И почему Вы решили, что ребенок не оценит? Очень даже оценит.

супер, спасибо за фото
1 вообще супер как раз что-то в таком стиле хочу сделать для своей принцессы

kаteov так на картинке спальня, игровая в другой комнате

ну а в спальню игрухи не таскаются?
а так да, должна быть тогда не мене масштабная игровая, в этих действительно места для игрух не предусмотрено. Только кровать + туалетный столик :)
ну или ... это только полкомнаты на фото

DaNika

н-да, т.е. мелких и дорогих деталей вы не заметили....

Ибис Если конечно ежедневно занудно убирать с глаз все что портит интерьер, но нужно ребенку - то может и останется, как на картинке

вот-вот )))

kаteov так на картинке спальня, игровая в другой комнате

а обеденная - в третьей!

Elenina супер, спасибо за фото
1 вообще супер как раз что-то в таком стиле хочу сделать для своей принцессы

На здоровье

я за то, чтобы детская была:
а) функциональной
б) имела максимум пространства для игр, а не была захламлена громоздкими конструкциями
в) была оборудована мебелью из натуральных материалов и имела минимум пылесборников в виде громоздких портьер, пологов над кроватью и т.п.
Соответственно считаю, что такие детские это для детей Киркорова или Пугачевой и которых

MyNameIsA так на картинке спальня, игровая в другой комнате
а обеденная - в третьей

и куча домработниц, которые ежедневно будут делать влажную уборку, стирку и чистку пылесборников и следить за порядком. Для среднестатистической семьи не вариант, имхо, так как сплошная проблема для родителей и габариты комнат не те

местоника Для среднестатистической семьи не вариант, имхо, так как сплошная проблема для родителей и габариты комнат не те

Очень верно! Я соглашусь полностью, тем не менее, можно как то обыграть пространство и без пылесборников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы