ремонт трешки

Смотрим на квартиру с черновой отделкой, 85 кв. м. Денег минимум. Подскажите, во сколько можно уложиться???

у подруги 700000 без мебели, только ремонт

Вот вроде я так же думаю, но знакомые уверяют что можно в 400 тысяч уложиться и тттаааак хочется им верить, т.к. 700 тыщ нету

делать будете сами? нанимать? двери есть межкомнатные? сан техника? мало вводных данных. у нас без дверей и сан техники было. 800 тыров уложились. но это смета моя с 3 шкафами-купе, дверями, сантехникой, кухней и прочей мелочью типа люстр. материалы покупали недорогие, но и не самые дешевые. за работу мастерам = 150 тыс.р.

Мастеров знакомых, а так голые стены- надо все: краска, гипсокартон, лампочки, люстры. Вообщем ВСЕ

Ааа дверей и сантехники тож нет

American но знакомые уверяют что можно в 400

легко можно и в 400, но это без кухни и дверей и если сами будете делать

American 400 тысяч уложиться

Если делать самому, покупать стройматериалы на оптовых базах из средней ценовой категории, то в 400 можно уложиться.
Если дешманские стройматериалы брать, то и в 100 можно уложиться.

American Вообщем ВСЕ

ну где-то 700-800 готовьте, если двери не бумажные будете ставить, а хотя бы шпон. самое затратное: 1. кухня (там вытяжка, посудомойка, плита, ну и сама кухня тоже нормальная, не самая дешевая); 2. сан узел ванна-унитаз-кафель, трубы, материалы; 3. двери; 4. шкафы-купе; все остальное более-менее можно с зарплаты выкраивать даже. мы тоже расчитывали тыщ на 400, но ремонт шел месяца 3,5-4 и постепенно где-то денег находили, все з/пл уходили туда, потом сами удивились, когда я итог подбила.
а да, еще мастерам отдать тоже надо будет половинку то хотя бы через месяц. на старте надо иметь уже тыщ 400, а то может просто встать работа из-за нехватки материалов

Эх....ладно, спасибо всем, а то я в ценах на ремонт совсем ни бум бум.

Иннокен Если дешманские стройматериалы брать, то и в 100 можно уложиться.

даладна. там вообще ничего нет. ни унитаза, ни раковины. в какие 100 можно уложиться? если тока воровать.
мне кажется, за 400 это будет самая дешмань своими руками :(

American знакомые уверяют что можно в 400 тысяч уложиться

можно и в 50 уложиться.
сами понимаете
если сами будете делать то приглашайте мастеров и просите смету, причем примерно так...работы отдельно...материалы (кол-во) отдельно..ну как пример вот экселевский файл нам скидывали...там работы автоматом считались, нет стоимости только что розеток..ламината..люстр
если добавите эти строки то у вас весьма упорядоченно выстроится сумма.

с удовольствием бы вам отправила, да ю-мама не предполагает отправки файлов Exсel они элементарно не прикрепляются.

Все я девочки понимаю, но вот до сих пор верю в чудеса

Яблоко даладна. там вообще ничего нет. ни унитаза, ни раковины. в какие 100 можно уложиться? если тока воровать.
мне кажется, за 400 это будет самая дешмань своими руками

Унитаз 1500 руб., ну ванна с рук из новостройки 500 руб., кафель и керамогранит с уралкерамики на 10000 руб. (кухня, ванна, туалет) некондиция, обои уценка флезилиновые 4000 руб. на три комнаты, линолиум с оптовой базы на три комнаты и коридор 7000 руб. Окна 45 тыс. Двери (с рук брали) 10 000 с установкой. Это квартиру к продаже готовил.
Сейчас в своей на ремонт 3 комнат 180 потратил в месте с мебелью.
Мебель не считал. Да тут и спрашивается про ремонт.

доброго всем времени суток.
как можно говорить о сумме на ремонт, если не понятно что делаете:

• в каком состоянии находятся стены, полы, потолки;
  • что делать с потолками, ГКЛ, натяжные или имеющиеся до ума довести;
  • стены остаются и просто шпаклюются, выводятся плоскости или штукатурится все в елочку. Подготовка под покраску или обычные обои;
  • какие покрытия на полу, плитка, ламинат, паркет. Уровень выводить во всех помещениях или нет. Наличие теплых полов.
    ВООБЩЕМ если вам кто-то на шару говорит сумму, то они либо делитанты либо безработные готовые взяться за что угодно либо ожидайте РАЗВОД на деньги в дальнейшем.
    P.S. постарайтесь не потерять самообладание до конца ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы