приставные кроватки Sleep Well

Девочки, нужна помощь или совет! Загорелась кроваткой Sleep Well. Дело в том, что спальня просто крошечная и даже небольшая деревянная кроватка с решетками - будет большой и громоздкой (( Увидела в И-нете вот эту и потеряла покой)) Компактная, в то же время - стандарнтный размер, надолго хватит. и бортики не деревяшки, но надежные и удобные, вообщем на первый взгляд устраивает абсолютно ВСЕ! Проблема в том, что они только в Питере! Нигде не могу найти ближе, чтобы посмотреть "вживую", опасаюсь все-таки вслепую заказывать, и по цене для меня дорого - около 13 000,00 руб....вдруг не подойдет что-то. Отзывов тольком не могу найти, только на офиц. сайте - там естественно - хорошие. Хотела бы купить б/у, но не могу найти!!!!! Может кто-то виде, слышал или у кого-то есть такая - очень прошу откликнуться!!

клевая кровать. купила бы не думая.

А кроватку например "Вижу маму""? Она подешевле.

У подруги сын в 1,5 года научился открывать замок, и вываливался несколько раз, она потом подушки накидывала перед кроваткой.

О! Приколная кровать :-)) только что малого укладывала и материлась прям..руку пока просунешь сквозь решетку-изогнешься весь... Только одно меня смутило - окошко на молнии, если надумаете его закрыть, когда ребенок уснул - не громко будет?

точно не знаю что за кроватки "вижу маму", но так поняла, что они такие же как и обычные деревянные кроватки, только один бортик снимается и вместо него натягивается ткань? Не хотелось бы вообще решетчатую кровать - уж больно громоздкие они... мне кажеться. ..((( у нас в спальне не развернуться, буду постоянно об её углы и ножки запинаться... (((

аноним Со стороны замка же будет родительская кровать, так что если научиться открывать - то только к нам в кровать прямиком, больше никуда не денеться. И потом, планируем через 1,5 года квартиру менять, там надеюсь места уже будет больше и можно будет по-другому решить этот вопрос ))

аноним

а подруга не хочет продать кровать случайно )))????

даже переедете - это отличный вариант пока ребенок в отельную тодлеровскую кровать не переедет. а это года 2,5-3 ;)
автор не жмотьтесь, покупайте )))))

Виолала а подруга не хочет продать кровать случайно )))????

нет, ребенок уже подрос, у бабушки в ней спит нормально, к стене замком поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы