Икеевский светильник в детскую. Расскажите, как светит?

Хочу в детскую потолочный светильник купить с облачками, пугает то, что снизу закрыт и света будет недостаточно.
Владельцы, расскажите, пожалуйста, как освещает (сколько кв.м.), довольны или нет? Если можно, фото в интерьере

у нас подобный,синий с облаками,темно

юлечка.

у вас подвесной? какая площадь? в нем только одна лампочка, а в потолочном - 3, но он закрыт снизу

Патамушта*** автор темы

у нас такой, белый. светит отлично. лампы энергосберегающие в нем стоят 40 Вт вроде. Комната 20 метров.

Meduza™

в комнате еще есть источники света?

основных нет. Только он. На столах лампы, и светильники (тоже икеевские, цветочки) у кроватей.
Он сначала как-то тускло светит, но через некоторе время разгорается и светит ярко.
40 Вт энергосберегающая, это если не путаю больше 100(120-150) можность обыкновенной лампы накаливания.

Meduza™ 40 Вт энергосберегающая, это если не путаю больше 100(120-150) можность обыкновенной лампы накаливания.

а в информмации к товару:
Инструкция по уходу
Энергосберегающая шарообразная лампа, Е27 макс 11 Вт

Патамушта*** а в информмации к товару:
Инструкция по уходу
Энергосберегающая шарообразная лампа, Е27 макс 11 Вт

да? ну не знаю тогда, может быть я вас обманываю надо мужа спросить, он его снимает для мытья)))

Meduza™ 40 Вт энергосберегающая

40вт э.с. = прим.200вт л.н. ---- 3 лампы это прим.600вт... конечно светло тогда

Меня в таких светильниках напрягает, что мыть их внутри ооочень сложно..

Ну неужели больше ни у кого нет таких светильников? Похвастайтесь тогда другими)) дети без света живут)))

апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы