Цвет обоев в коридоре

Хочется услышать мнение по поводу цвета обоев в коридоре. Планируются обои под покраску с имитацией кирпичной кладки. Мебель (полочка под обувь, вешалка и узкий комод) белые икеа. Дверь входная- беленый дуб, межкомнатные наверное такие же будут. Изначально задумала цвет "желтого кирпича", но потом засомневалась. Мебель белая, двери беленый дуб, а стены желтые? 3 цвета это не перебор?

Не делайте желтые стены, какой нибудь другой цвет поблагороднее просится к белой мебели и выбеленным дверям

Лучше бежеватые или блекло-салатные.

Mrss

А такие обои(имею ввиду кирпич) будут смотреться в таком цвете

Есть обои с белёным кирпичом. Можно их выбрать. Вроде Леруа такие видела...точно не скажу.

ёлкакакёлка Вроде Леруа такие видела...т

и в лео

светлые цвета такие скучные.
я бы наоборот сделала яркий сочный желтый.

avenis яркий сочный желтый

или зеленой или бирюзовой шкодно получится

В Леруа и насмотрела белые обои-кирпич под покраску. И как-то нарисовалась картинка уличной стены с белым фонарем-люстрой и двумя такими же светильниками на стенах(коридор зигзагообразный), в икее насмотрела полку под обувь и настенную вешалку и цвет обоев не оранжевый, а именно желтый кирпич. Но входная дверь получается не чисто белая, поэтому засомневалась.

можно вклиниться? посоветуйте пжл обои в длинный узкий коридор.

аноним посоветуйте пжл обои в длинный узкий коридор.

никаких больше вводных данных не будет? )))) ну вы даете, это все равно что - а посоветуйте мне цвет волос

Katerinadiz никаких больше вводных данных не будет? )))) ну вы даете, это все равно что - а посоветуйте мне цвет волос

а какие нужны?

аноним а какие нужны?

цвет пола, дверей, шкафов, так-то коридор не отдельная часть квартиры,
холл, гостиная и кухня чаще всего единое пространство, обозримое вместе, и решать его нужно в одном ключе

И еще вопросик, как будет смотреться если одну главную стену с мебелью сделать кирпич, а остальные гладкие(муж так говорит сделать)?

Сюнечка
Сюнечка 168850 168850 сегодня в 19:03Online мамаMrss
А такие обои(имею ввиду кирпич) будут смотреться в таком цвете

Бежеватые точно будут естественны. Салатные - оригинально, но может не понравиться. Способ один - покрасить разными цветами куски обоев и посмотреть в интерьере.

Дело в том что краску хотим за колеровать сразу в магазине

Девочки, может еще что ни будь присоветуете?

у нас такие же вводные данные, но я буду играть на контрастах, не хочу двери и стены одинаково светлые. надо выбирать в магазине из того что есть, а то мало ли что можно нафантазировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы