Мебель в Арамиле

Подскажите стоит нет ехать в арамиль, мебель посмотреть. Нужна гостиная, шкаф и прихожка. Адреса подскажите пжл куда лучше съездить?

La cucaracha

Что есть поближе нас не устраивает

а чо в арамиле дают?

Смотря какая вас мебель интересует...если вы про гранд,то бывала я там...Мебель из Китая,очень красиво и дорого. Ну и не мой стиль совершенно,эдакое Роккоко или Борокко....Другого там ничего нет...

на привозе магазинчик напротив Евразии рядом с игрушками домовенок адекватные цены...рассрочка, мы там брали диванчик 2 года назад...как новенький

Была в Арамиле в магазине Гранд, искали диван для родителей и гостиную. В итоге не чего не нашли, и самое ближайшее место, где можно мебель посмотреть, это Докер в Кольцово. Облазили весь рынок. Выбора много, цены разные. Но больше всего понравился мебельный салон Гранд. Там можно найти все-на любой вкус, цвет и кошелек. И консультанты все грамотно подсказывают. Мы сначала думали, что это тот же магазин, что и в Арамиле, но оказалось, что это не так. Советую!! Если нужно, могу и по обувным магазинам подсказать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы