Нужен совет: кровать двухъярусная или две одиночки???

Два ребенка трех лет и годик, девочка и мальчик соответственно. Встала перед выбором кроватей: 2х ярусную взять или 2 отдельно стоящие..... площадь детской 18 кв.м. Дайте совет )))

Если площадь позволяет лучше отдельные. Или невысокие "чердаки" с игровой зоной внизу. Как экономия места конечно они хороши, но в остальном....

Страшно трехлетку наверх
У меня такие же

Аноним автор темы Два ребенка трех лет и годик, девочка и мальчик

Две кроватки у них

Дети маленькие

Аноним автор темы Два ребенка трех лет и годик,

поэтому

Аноним автор темы 2 отдельно стоящие

Аноним автор темы 2 отдельно стоящие.

площадь комнаты вполне позволяет
не будет рисков сыграть вниз детям, проблем с ночным вставанием в туалет, проблем с застиланием кровати и т.п.

Девочки, а выдвижные кровати на какой возраст рассчитаны? (Сорри автор, что влезла)

отдельностоящие, или брать две кровати которые могут стоять отдельно и могут друг на друге, вот вам и двухярусная кровать)))))))

Вeнeциaнкa Девочки, а выдвижные кровати на какой возраст рассчитаны?

я купила выдвижную своим малявкам (3,2г и 9мес) спит пока старшая на верхней, мелкая пока в дет.кроватке приставленной к нашей с мужем. Выдвижная 90см в ширину и 1,90 в длину. Так что в ней можно хоть до свадьбы :) взяла такую:

У нас была двухярусная. Стали спать на ней стршей было 5 л наверху. Младшей 1,5 г внизу. Чтобы не залезла наверх не делали одну ступеньку. Прошел год - младшая научилась и без одной ступеньки залазить. Ужас - никуда не отойдешь - распилили мы кровать и сделали 2 одноярусные. Так намного лучше.

Лучше 2 отдельные.

2 отдельные. Площадь вроде позволяет. Я своим заказала выкатную деревянную, но у меня трое. Старший спит на своей большой кровати.

Есть складные диванчики. Я с дочкой в одной комнате. Площадь почти 18 метров. У меня полуторка, у дочки односпалка. Места занимают мало.

Аноним автор темы Два ребенка трех лет и годик,

в этом случае я за двухярусную, но выкатную кровать.

мне понравилась в икеи выкатная кровать, на сайте ее нет пока

Криптан Есть складные диванчики. Я с дочкой в одной комнате. Площадь почти 18 метров. У меня полуторка, у дочки односпалка. Места занимают мало

нас примерно такая же комната.
у младшей маленькая кроватка пока, но 2 полноценные кровати вполне войдут

выкатные - если места мало, а тут то зачем?

конечно отдельные, площадь позволяет, а детки маленькие. у нас 12, 5 м и то думаю вполне две кроватки уместятся. у меня другой вопрос селить ли вместе? тоже мальчик и девочка)

Не поняла, как вам вообще в голову пришла такая ммм...не очень мудрая идея.
Дети очень маленькие.
Места в комнате достаточно.
Зачем два яруса???
А когда заболеет - как будет 3 летка наверх карабкаться?

У нас двухярусная. Детям старшей 4года, младшей скоро 2, но спит со мной. По этому пользуется кроватью только старшая. Мое мнение - неудобно. У меня рост 173, утром разбудить ребенка на втором этаже оч. проблематично, приставляла стул, Каждый раз переживаешь упадет-не упадет. Кровать стоит в детской, я сплю в спальне, Благо есть видеоняня, дак я мониторю постоянно (ну не спокойно мне). А когда ребенок болеет это вообще отдельная песня: то температуру померить, то нос закапать, то лекарство дать,неееее, я больше не сторонник таких кроватей. Переложила на первый этаж сразу легко стало на душе
Потом хочу прикупить выдвижную, как вам на фотке показали здесь.

У нас детская - 7 метров :( - у нас два яруса, но установлены не совсем стандартно. На 18ти метрах не вижу особой необходимости делать или ярусы или выкат.

Мы брали 2х ярусную, когда в маленькой квартире жили, дочь всё время жаловалась, что ей наверху душно, переехали избавились, сделали им на заказ 2 дивана еврокнижки на ортоматрацах, скажем так на вырост, девчёнки довольны, когда не было отопления один диван раскладывали и они спали вместе, чтоб согреться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы