А если всю кухню поднять на ножки, то...

... как посудомойку встраивать? Она же штатно на пол ставится. Кто-то решал такой вопрос?

Все смотрят недоуменно и молчат... Вся мебель на ножках см 12, чтоб робот-пылесос заезжал (без кота).

видимо робот-пылесос не у всех... вот и думают, как же они живут без него... или без ножек...
у меня нет... закрыт низ панелькой, её можно снять и пропылесосить, если есть необходимость

Мама Июнь

У нас на даче такая кухня - вся на ножках, посудомойка не встраиваемая стоит на полу под общей столешницей, в чем у вас вопрос я не понимаю

egcc закрыт низ панелькой

• все ножки скрыты под ней.

Мама Июнь автор темы .. как посудомойку встраивать? Она же штатно на пол ставится. Кто-то решал такой вопрос?

Если встраиваемая, то на таких же ножках и будет. Если просто отдельно стоящая, ничего страшного не будет, если под нее робот не заедет, под ней пыль не скапливается (во всяком случае сколько раз я под нее не залазила, под ней ничего нет).

Мама Июнь Вся мебель на ножках см 12, чтоб робот-пылесос заезжал (без кота).

Вся мебель на ножках 12 см., посудомойка тоже на ножках, но коротеньких. Робот туда не подъедет, конечно. Может, традиционно закрыть ножки цоколем? А уж когда сильно надо, пропылесосить/вымыть там вручную.

Автор, а вам принципиально ежедневная уборка роботом под кух.шкафами? Нескромный вопрос - зачем???

У меня тоже нет робота-пылесоса. Кухни тоже нет. Мечтаю. Будет же когда-нибудь :)
Мне нравится на ножках все, а не как на этой картинке. Т.е все как оранжевые, но не как черные.

КатюшаФ уборка

Да не, я не думаю и робота ежедневно запускать. Просто люблю, когда пол виден "от плинтуса до плинтуса".
Муж предложил закрыть ножки зеркальной планкой, как вариант. Но это как-то не по-настоящему.

аноним Если встраиваемая, то на таких же ножках и будет

У меня была встраиваемая - она стандартной высоты, 80 см. Т.е. если ее поднимать, то все шкафы поднимать соответственно. Надо думать :)

у нас кухня на ножках - встраивали духовку, муж купил в мебельном полку и ножки такие же и поставили мы ее на эту полочку...получилось все одинаково)) или закажите такую полку на ножках там, где кухню заказывали

а в чем прелесть кухни на ножках? по мне так, зрительно создается лишний беспорядок,
чем меньше дробления форм, тем лаконичнее кухня смотрится (если говорить о минимализме, как на картинке)

Нет, всё на ножках не будет, так не делают, посудомойка на своих небольших стоит на полу всегда

Предложите мужу сделать подставку на ножках, типа табурета и на нее уже посудомойку. Просто капитально сделать раз и все счастливы, если такой пунктик

Ну незнааааю, если панельку снизу убрать, то у нас тоже кухня на ножках, а посудомойка стоит на полу. Если поднимать посудомойку на 12 см, это же и все остальное надо поднимать, чтобы столешница ровно была. А столешницу выше еще на 12 см я не представляю, не удобно же

LyaLyaka Если поднимать посудомойку на 12 см, это же и все остальное надо поднимать

можно часть кухни на 2 сектора поднять над столешкой, например, п.м туда и шкафчики,
типа такая задумка, как в классике духовки поднимают над столешкой на 10-15см, так и тут

У нас наклеена на двусторонний скотч (прям на сам низ ПМ) фальш-панелька.Т.е. вся кухня стоит на ножках,а ПМ как бы с углубленным цоколем.Тоже сделала из-за работа пылесоса (на старой квартие он "вышибал" почему-то цоколь).Сейчас бы так не сделала,так как мне лично "глаз режет", хотя никто кроме меня не замечает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы