Покажите,пожалуйста, детскую для 2 мальчиков

интересуют не картинки с инета, а живые варианты. планирую летом делать, но никак не могу сообразить каа сделать рабочие зоны, т,к комната 13 кв.м всего

Неужели нечего показать?

Я долго выбирала дизайн для детской такой площади и остановилась на таком варианте:
столешница вдоль стены с окном, по бокам стеллажи, вдоль параллельных стен кровати напротив друг друга и вдоль другой стены шкаф-купе во всю стену. Никакого зонирования на такой маленькой площади не смогла придумать. У меня мальчики уже школьники, кровати уже не лялечные, и рабочее место обоим необходимо.

кваки

А фото есть? А то как то плохо представляю...з****

Неа, фото пока нет.. в стадии ремонта ..

кваки

Я тоже так думаю сделать , правда проход в таком случае 50см между кроватями, но больше ни как
В икее стол мне понравился без наворотов столешница 2метра на 5 ножках, у нас ширина комнаты 3м, сбоку можно пенал уместить

Svetlaya 50см между кроватями

маловато, Вы не находите... В инете нашла схемы размещения мебели для детской с двумя кроватями... Загуглите, посмотрите, какой из вариантов вам больше подойдет..

угловой стол вдоль окна и одной стены , половинки стола одной длины, дети нормально входят

кваки столешница вдоль стены с окном, по бокам стеллажи

Аноним автор темы А фото есть? А то как то плохо представляю...з

ну наверное о чем-то подобном речь? только чутка покомпактнее. Правда автор сказала низзя картинки из и-нета. Удалить их?

Svetlaya Я тоже так думаю сделать , правда проход в таком случае 50см между кроватями, но больше ни как
В икее стол мне понравился без наворотов столешница 2метра на 5 ножках, у нас ширина комнаты 3м

если ширина комнаты 3 м., то проход между кроватями почему 50 см.?
если ширина кровати 0,8 м., то две кровати это 1,6 м. Итого 1,4 м проход.

Мне нравится в ВК группа - Дизайн детской NukiToys © Пространство где растут таланты
Посмотрите альбом 'мальчики'
Очень интересные есть варианты
Тоже думаю над детской для мальчишек, но у нас другие данные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы