Решились поставить счетчики

Девочки, добрый день! Подскажите, пжл, хотим поставить счетчики на холодную и горячую воду, электричество. Первый вопрос: стоит ли сейчас его ставить, тк с 1 ноября вроде как менять будут те, у кого они стоят, также слышала, что стоит подождать окончания олимпиады, возможно потом еще какие-то изменения будут. Второй вопрос: посоветуйте хорошего сантехника, если решусь все же)

сантехника не посоветую, а вот парня который нам счетчик менял могу.

easy автор темы стоит ли сейчас его ставить, тк с 1 ноября вроде как менять будут те, у кого они стоят, также слышала,

ваще ниче не слышала, поставила неделю назад, ибо меняли стояки в подъезде, ну и типа заодним уж

мне тоже сантехника посоветуйте, пожалуйста, хотим и трубы и счетчики поменять

Yotamanya

Буду благодарна))

tart

ну вот я тоже интересуюсь, может очередные слухи..)

согласно федерального законодательства вы обязаны были установить индивидуальные приборы учета к 1 июля.

easy автор темы Первый вопрос: стоит ли сейчас его ставить, тк с 1 ноября вроде как менять будут те,

у меня двухтарифник стоит с 2001 года, росто перепраграммировал дяденька мне его. ничего менять не надо, вода тем более не причем.

easy автор темы , также слышала, что стоит подождать окончания олимпиады, возможно потом еще какие-то изменения будут.

easy автор темы Второй вопрос: посоветуйте хорошего сантехника, если решусь все же)

вам достаточно обычного.

зы: поставьте уже счетчики и прекратите жить за чужой счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы