двойная раковина в ванной комнате?

Планирую обустройство ванной комнаты, в семье 4 человека, 2 детей. Увидела двойные раковины для возможности умываться двум членам семьи одновременно. Есть ли смысл? я конечно себя не представляю чтобы вместе с мужем умываться но вот к примеру детки или один из родителей и ребенок. Вообще может у кого то имеется такое удобно ли посоветуйте плиз. Или не заморачиваться и ставить стандарт вариант.

ПС в квартире два санузла, но один рассчитан как хоз блок но умывальник небольшой предусмотрен.

Если раковина есть и во втором санузле, то есть ли смысл тратить место на вторую раковину в ванной? Кто спешит - умоется там.

лучше второй оборудовать нормально. Видимо дети ещё маленькие, а то второй не было бы под хозблок оборудован. Когда надо всем собираться в школу, на работу и хочется не только зубы почистить, но и другие места помыть, то вторая раковина не спасёт

Пиноккио автор темы не представляю чтобы вместе с мужем умываться

Это дело привычки. Тоже не представляла, но привыкла быстро. В принципе, иногда, когда просыпаем, и нужно быстро собраться это выручает. Но нас пока двое.
Муж с детства жил в квартире с двойной раковиной в ванной комнате. Сейчас речь зашла о ремонте в ванной, я заикнулась, что неплохо было бы одну раковину убрать и расширить, так сказать, пространство за счет нее. На что и он и свекровь так на меня ополчились. Типа это такое удобство, особенно, когда маленькие дети и одновременно их нужно собрать в школу-садик.

Анонимка) лучше второй оборудовать нормально. Видимо дети ещё маленькие, а то второй не было бы под хозблок оборудован

да дети пока маленькие ( 5 лет и 1 год), второй будет оборудован но там будет только небольшая раковина, унитаз и стиральная и сушильная машина. Поэтому называю этот санузел хозблок т.к. все равно нужно где то разместить оборудование для стирки и прочего.

ну вот такой вариант рассматриваю, длина 100 см. В любом случае хочу чтобы длина была не меньше 100 см с одной или с 2 мя.

Что скажете?

У меня двойная раковина. Очень удобно. Все нужные мне баночки-тюбики помещаются, мужу ничего не мешает.

у нас такая как на картинке. оооочень удобно, когда дите в садик собирается, они там с мужем вдвоем одновременно умываются, это здорово экономит время и нервы, а еще там

Лилит_Es чень удобно. Все нужные мне баночки-тюбики помещаются, мужу ничего не мешает.

спасибо девочки!

Сейчас в процессе ремонта. По дизайнпроекту заложено две раковины. С мужем тоже думали , а нужна ли нам вторая раковина в санузле. Начала вспоминать моменты когда в старой кв , приходя вместе домой неслись мыть руки на перегонки, кто вперёд. . Так что решили поставить две раковины. Вот фото пока только проектное.

Юлишна*

красиво! У вас прямо стационарно для каждого.

блин если бы размеры ванной позволяли сделала бы обязом

Пиноккио У вас прямо стационарно для каждого.

Ага, решили так сделать , не монолитной.

АлисА блин если бы размеры ванной позволяли

У нас вся столешница 1580 см. Не очень большая. Может и у вас тоже войдет.

Юлишна* У нас вся столешница 1580 см

Столешницу на заказ планируете?

Пиноккио Столешницу на заказ планируете?

Да , вот только думаю из чего ее сделать. Из камня искуственного или обычную столешницу из мдф покрытую стеклом)

Действительно вставляется фото дивана ничего не понимаю, почему так? поэтому убрала сообщение.но повторюсь- нам нравится

Юлишна*

ойой. а что это у вас за плиточка такая объемная, это какая-то конкретная коллекция?

У нас тоже сейчас ремонт подходит к концу, раковину сделали двойную впечатленные после отдыха в хорошем отеле где как раз было две раковины, это мегаудобно, ну и плюс у нас получился шикарный вариант очень бюджетно, короб делали из гипсокартона, который обклеен мозайкой, раковины встроеные, предусмотрена полка под раковинами, и полотенцедержатель на ширину всего умывальника

Мы летом сделали в детском санузле вот такую двойную раковину Якоб Делафон. Цена вопроса была 14 тр. Проблема была со сливом. В городе вообще ни у кого в наличии. Муж сделал сам.
Сейчас учень удобно по утрам. Ни какой "очереди".

ну все девочки убедили меня, теперь скорее хочу хочу двойную раковину)))

Очень удобная вещь, спасибо за идею! Надо нам тоже такую поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы