Меняю входную дверь. Убирать ли вторую?

Девочки, поделитесь опытом.
Кто менял входную дверь на сейф-дверь железную - убирали ли вторую, внутреннюю?
Сейчас одна железная, вторая деревянная.
Хочу убрать внутреннюю, но боюсь не будет ли в подъезде все слышно, тянуть дымом, и ты.пы.

мама автор темы убирали ли вторую, внутреннюю?

Естественно

мама автор темы боюсь не будет ли в подъезде все слышно, тянуть дымом, и ты.пы.

не будет, если дверь качественная

Энни ... Естественно

А как проем облагораживали?

мы не убирали сначала, а потом объединили комнату с коридором и все равно убрали. С подъездом сложностей нет (дым. звуки), проем покрасили в тон внутреннего полотна двери и все))

Конечно убирать, неудобно же две двери! Сразу красиво стало, откосы сделаете и все.

Убирали канеш и те кто устанавливали нам облагораживание сразу после установки сделали, с 2мя дверями как то не айс на 90е смахивает

Если сейф дверь не балалайка за 5000, установлена качественно, то запахов и шума слышно не будет, у меня до сих пор нет звонка, то и стук в дверь и когда спрашиваю, кто(привычка раньше глазка не было) пока на телефон не позвонят и не повозмущаются, почему не открываюне слышно, у меня дверь с установкой в 25000 обошлась

Flystranger то запахов и шума слышно не будет

Хорошо бы, но пока сомневаюсь. У меня собака дома лает - не хочу чтоб это на весь подъезд было слышно.

Znayka проем покрасили в тон внутреннего полотна двери и все))

Так не только покрасить - дверь внутренняя полностью демонтируется - это же как-то заделывать надо...

Скрытно Конечно убирать, неудобно же две двери!

Почему неудобно? Всю жизнь жили и ничего Зато например соседи или кто-то чужой не видит сразу всю квартиру, когда входную дверь открываешь...

у меня вот тоже вопросы, сейчас, получается, 2 косяка в одном проеме, а потом как, это все выломают, и на пену картонки посадят?

Flystranger у меня дверь с установкой в 25000 обошлась

как называется?

У меня 2 двери. Вроде хорошую сейф-дверь сделали, но от нее все равно холодом немного тянет. С двумя дверьми звуков вообще не слышно, с одной - слышно.

аноним с одной - слышно.

Вот тоже страшно. У нас еще первый этаж, соседи курят.
Хотя с одной конечно и места больше и наверно красивее...

какую вы дверь заказали? Я вот сразу сказала чтоб была хорошая звукоизоляция. А как с новой дверью запахи в квартиру попадают? там же уплотнители в несколько рядов.

абра-катабра какую вы дверь заказали?

Еще не заказала - выбираю.
У нас еще дверь нужна широкая, из двух половинок - замучилась такую искать, у всех только стандартные :(

аноним У меня 2 двери. Вроде хорошую сейф-дверь сделали, но от нее все равно холодом немного тянет. С двумя дверьми звуков вообще не слышно, с одной - слышно.

я написала, почему-то анонимно получилось.
дверь УралТвердоСплав у нас, в принципе не тянет особо и не слышно, но со второй дверью лучше.

мама автор темы У нас еще дверь нужна широкая, из двух половинок - замучилась такую искать

я сейчас в Уралтвердосплаве дверь в секцию заказываю, тоже из двух половинок, не стандарт

мама автор темы У нас еще первый этаж, соседи курят.

я бы не убирала вторую. вы попробуйте с двумя дверьми пожить, вторую не закрывать, протестировать такскать ;) потом уберете, если все нормально.

На предыдущей квартире ставили сейф-дверь неплохого качества по средней цене (не дешманский Китай), но все подъездные звуки и сигаретный запах тянуло к нам. После установили вторую дверь, обычную, ламинированнную. Стало идеально и теплее.

Из=за дверей гардиан слышно что происходит в квартире. Лучше чем с "китайской" стальной дверью, но из подъезда слышно дословно что происходит в прихожей, тихо конечно, но слышно. Дым сигаретный не тянет.
Вот и думайте...

Если

мама автор темы У нас еще первый этаж, соседи курят.

то однозначно оставила бы вторую дверь, хоть из 80 хоть из 90-х приветом будет казаться, покой семьи и отсутствие запахов важнее.

мама автор темы убирали

• Энни ... не будет, если дверь качественная

мама автор темы А как проем облагораживали?

откосы и порог из дерева в цвет полотна двери, но это не дешевое удовольствие, зато много лет уже в нормальном состоянии

у мамы и свекрови 1эт., у мамы дверь дешевая, но холодом не тянет, звуки подъездные слышно, свекровь поменяла дешевую дверь на хорошую (ей хотелось с зеркалом внутри), не пахнет, звуков не слышно.

аноним сейчас, получается, 2 косяка в одном проеме, а потом как, это все выломают, и на пену картонки посадят?

сначала все заштукатурили,потом откосы сделали

У нас железная дорогая и качественная,и вторую оставили-деревянную-красота :-)

У нас сейф-дверь, неплохого кач-ва, считаю. Ставили ок 6 лет назад, в 15 тыр обошлась. Проемы у нас тоже не стандартные, поэтому делала на заказ по размерам. Вторую убирать не стали, она у меня хорошая, массив. Мне с 2-мя дверьми больше комфортно. Ничего не тянет, ни запах, ни холодный воздух. По слышимости тоже все ок. Хотя когда дети в квартире орать начинают недалеко от двери, в подъезде слышно

Скрытно Конечно убирать, неудобно же две двери!

почему не удобно? Хотя если квартира старый хрущ, то там да, коридорчики малюсенькие, и так не развернуться. У меня, например, в коридоре места много, ниче не мешает.

Света-35 железная дорогая и качественная,и вторую оставили-деревянную-красота :-)

у нас так же

Не надо экономить на внутренней составляющей двери, и ставят плотные резинки между дверью и коробкой. У на стоит дверь за 32т.р. запах из подъезда не идет ходя соседи курят на площадке, и звуков не слышно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы