Кто использовал такие кровати, стоит ли покупать/?

Т.к. места не много, рассматриваю как вариант для своих пацанов.
www.unik-mebel.ru/katalog/detskie-krovati/krovat-transformer-1-kalejdoskop

Ссылка не работает

Хм. Прикольная. Но за счет чего она держится в положении стола? Если только на газлифтах (а на картинке видны лишь они), то это очень ненадежно.

Машерочка Если только на газлифтах (а на картинке видны лишь они), то это очень ненадежно.

Вот этого не знаю, сейчас почитаю

Лопосатый_кот Хм... прикольная тема. Сделать что-ли своей своей такое

Вот и я думаю, уже много вариантов было: и подиум с выкатными кроватями и много еще, но этот и интереснее и дешевле

Вот описание:
Боковины модулей кроватей, нижняя и верхняя горизонтальные части надстройки Кровати-Трансформера1 – из плиты ЛДСП толщиной 25 мм. Цветные царги Кровати-Трансформера дополнительно укреплены плитой МДФ 16 мм. Предусмотренный зазор между стенкой кровати и столешницей, величиной 10 мм, позволяет провести провода от ноутбука и другой техники к сети 220 В и трансформировать стол в кровать не отключая технику от электросети.

Кровати-Трансформеры оснащены инновационным, специально разработанным для данных моделей кроватей, механизмом трансформации, который позволит легко перевести кровать в положение «Стол» и обратно. Справиться с этим сможет даже ребенок. Легкость подъема обеспечивает газовый лифт механизма с усилием в 800 Ньютонов. Предусмотренные фиксаторы надежно фиксируют Кровать-Трансформер в выбранном Вами положении. Такая конструкция позволяет выдержать нагрузку до 80 кг.

Размеры (ШГВ): 21608791820 мм

Спальное место: 800*2000 мм. Матрас приобретается отдельно.

Цвет корпуса: дуб отбеленный

Цветфасада: лимон/зеленая радуга, серый/серая радуга

В Столплите такая кровать есть, смотрела "в живую" в магазине. Это большая взрослая кровать длиной 2 м, она ТЯЖЕЛАЯ, ее по 2 раза в день туда-сюда тягать, ребенок не справится. Плюс вещи под кроватью будут пылится (но это уже мои тараканы). И подушку, одеяло перед переворотом надо куда-то убирать с кровати.

мне не нравится. Лучше купить такую, где кровать наверху, а стол внизу.

хася В Столплите такая кровать есть, смотрела "в живую" в магазине. Это большая взрослая кровать длиной 2 м, она ТЯЖЕЛАЯ, ее по 2 раза в день туда-сюда тягать, ребенок не справится. Плюс вещи под кроватью будут пылится (но это уже мои тараканы).

Там я тоже смотрела, она ,вроде дешевле там, ну буду помогать первое время, тем более дети то растут...сейчас одному почти 9 с половиной, второму 6 с половиной..

Мама Ягодки мне не нравится. Лучше купить такую, где кровать наверху, а стол внизу.

Они не любят спать на верху

У нас сейчас вот такая, буду продавать

www.stil-mebel.com/index.php на сайте производителя здесь рекомендуют покупать

nirok www.stil-mebel.com/index.php

Тут тоже смотрела, вот собираю инфу, думаю на следующее лето ремонт затеять и уже сделать все с умом

nirok

Спасибо. Тоже уже в закладки положила

Мама Ягодки мне не нравится

Чем именно?

Лопосатый_кот

есть разница. для меня лично

веселуха Чем именно?

куда постельное будете складывать, когда кровать будет в положении стол? и вообще такой агрегат каждый раз туда-сюда вертеть тяжело будет и муторно. Если места в комнате мало, можно купить кровать, где одна из другой выдвигается, а стол поставить отдельно.

Мама Ягодки куда постельное будете складывать, когда кровать будет в положении стол?

Там специальные ремни, которые держат постель, когда она сложена. А от кровати-бутерброда муж наотрез отказывается

ногу так с утра.........хряк на ноутбук..
и ладно ноут..но стационарный комп таким макаром не разместить.......

Ну стол и кровать используются каждый день. И по два раза в день вертеть эту систему, нуу.... мне было бы вообще лень и быстро бы надоело это дело. А тут дети. Я бы не стала такое брать. Лучше выкатные кровати и два стола нормальных, стационарных. А муж Ваш чем руководствуется, протестуя против кровати-бутерброда?

Merrell А муж Ваш чем руководствуется, протестуя против кровати-бутерброда?

Именно тем, что мои дети не бутерброды

автор подобных систем итальянская фирма Clei
кому интересно погуглите, у них много мебели трансформеров

Бихэппи Clei

нет в Екб :( я полгода назад искала взрослую кровать-трансформер с доставкой из Спб, 350 тысяч вышло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы