А могут уволит если ты несколько раз в год сходил на больничный?

Сестре руководство сейчас прозрачно намекнуло. Она была на больничном с лакунарно-фолликулярной ангиной, потом, почти подряд, с осложнением после него. Сегодня ей сказали, мол, еще раз...Мол, закон новый. Правда? И сколько раз нам поболеть разрешают?

это вы по адресу зашли )))

Не в ту рубрику, сорри, можно в "здоровье отправить?
"

Ягодка опять автор темы Мол, закон новый

Вот пусть его и предъявят.

Ягодка опять автор темы Мол, закон новый

гыыыы....
Нет, конечно, неправда. Не могут за больничные уволить.

Бедную девчонку мне перепугали. Пошла утешать. Спасибо!!

Ягодка опять автор темы Ягодка опять автор темы 152601 152601 сегодня в 17:48просто посетительСестре руководство сейчас прозрачно намекнуло. Она была на больничном с лакунарно-фолликулярной ангиной, потом, почти подряд, с осложнением после него. Сегодня ей сказали, мол, еще раз...Мол, закон новый. Правда? И сколько раз нам поболеть разрешают?

Посоветуйте ей намекнуть невзначай начальству о соседке из инспекции по труду.

Mrss Посоветуйте ей намекнуть невзначай начальству

мгу, начальство такое проглотило, работы добавило, з/пл урезало, испугалосяяя,
они мож и свиньи, ток именно такие управу и найдут, когда работник права качнет
пы.сы. как говорит один знакомый руководитель - если я хочу уволить сотрудника, я найду за что,
так что девочка пусть здоровье поправляет, если работа и з.пл нравится

уволить могут хоть за что, хоть за то что чашку не с той стороны ставит. Другое дело в том как уволить: по букве закона, попросить написать по собственному или вынудить уйти саму.

ФренсисМорган уволить могут хоть за что

++ повод найдут быстро при желании

Лопосатый_кот нафиг нужен работник, который не работает ?

++ вапще неинтересно

Тут скорее намек был сделан, типа еще раз и будете писать по собственному. А если по закону, то в случае многочисленных больничных листов работодатель вправе организовать комиссию, внеочередной проф.осмотр, к примеру, если пройдет человек проф.осмотр-будет работать дальше, если не пройдет, то значит не соответствует занимаемой должности(профессии), следовательно "отставка" от должности. Это я кратко и абстрактно описала.

Коста-Рика А если по закону, то в случае многочисленных больничных листов работодатель вправе организовать комиссию, внеочередной проф.осмотр, к примеру, если пройдет человек проф.осмотр-будет работать дальше, если не пройдет, то значит не соответствует занимаемой должности(профессии),

все смешалось люди кони (с)

Katerinadiz

Про "уволить за что угодно" возможно,но потом можно через суд восстановиться с условием,что увольнительное писалось под давлением,даже если и по собственному желанию.а вот если по соглашению сторон,то тогда не восстановиться,но по этому соглашению можно затребовать компенсацию материальную в виде трех и более окладов (сколько совесть позволит и на сколько пойдет руководство)

annatzar но потом можно через суд восстановиться

ну и как вы представляете себе дальнейшую работу этого сотрудника?
конфликт не идет на пользу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы