Нужно с полотенчиком определиться

Девы, вроде выбрала традиционный прямоугольный полотенчик,
а тут увидела такой - длинный тонкий. Как думайте, совсем не функциональный для средних полотенец?
и можно ли вообще без полотенчика обойтись при наличии теплого пола?
мне нужно сеня определиться, я б уже его взяла, но муж грит, что это совершенно бестолковая вещь

Katerinadiz автор темы а тут увидела такой - длинный тонкий. Как думайте, совсем не функциональный для средних полотенец?

непонятная штукенция...

Katerinadiz автор темы и можно ли вообще без полотенчика обойтись при наличии теплого пола?

в чем взаимосвязь?

(НЕ)довольная непонятная штукенция...

крючки по центру для полотенец, вроде все очень понятно

(НЕ)довольная в чем взаимосвязь?

а вы как думайте

Katerinadiz автор темы муж грит, что это совершенно бестолковая вещь

Правильно говорит, да еще и электрический , как я поняла.

Katerinadiz автор темы и можно ли вообще без полотенчика обойтись при наличии теплого пола?

да, если он всегда будет включен.

(НЕ)довольная в чем взаимосвязь?

без полотенцесушителя и без теплого пола в ванной комнате холодно (у нас так раньше было - мне вообще не нравилось, замерзала всегда в ванной)
Я бы все-таки установила полотенчик в ванной - удобно же сушить мелкие вещички, полотенца. Именно такого дизайна, как на картинке - наверное нет.

кукуШка да, если он всегда будет включен.

вот это и напрягает, но так-то пола ж хватает?

кукуШка да еще и электрический

да, я другой не рассматриваю

Katerinadiz а вы как думайте

просто я использую полотенцесушитель как полотенцесушитель) теплый пол не может высушить влажные полотенца. поэтому и спросила, в чем взаимосвязь. но у нас полотенцесушитель идет от трубы с горячей водой...

Директор зоопарка Именно такого дизайна, как на картинке - наверное нет

а почему? если я вещи не сушу в ванной, вообще никакие, даже мелкие,
думаю, кину пару полотенец на крючки и все + теплый пол, но не на постоянку,
все равно фиговая затея?

Там только крючки? Мало, мне кажется. :( Полотенца ж будут "скомканными" висеть.

(НЕ)довольная теплый пол не может высушить влажные полотенца. поэтому и спросила, в чем взаимосвязь

ну вот я думаю, если просто держатели для полотенец закрепить по ниже, на которых полотенца расправленные висеть будут,
пола теплого должно хватить

Katerinadiz ну вот я думаю, если просто держатели для полотенец закрепить по ниже, на которых полотенца расправленные висеть будут,
пола теплого должно хватить

странная затея...зачем тогда этот полотенчик вообще? и на нем, и на держателях будут полотенца висеть?

Машерочка Там только крючки?

да Маш

Машерочка Полотенца ж будут "скомканными" висеть.

ммммм.. но он такой компааактный

(НЕ)довольная зачем тогда этот полотенчик вообще?

тогда я его не буду делать, полотенчик, это как вариант обойтись без него

Машерочка Полотенца ж будут "скомканными" висеть.

вот тоже так подумала.

Katerinadiz ммммм.. но он такой компааактный

Дааа, красавец. Но... "Вам шашечки или ехать?"

Директор зоопарка вот тоже так подумала.

ок, добро, тогда его не рассматриваю больше ((((
тогда второй вопрос оставлять ли вообще полотенчик, если будет теплый пол

Katerinadiz тогда второй вопрос оставлять ли вообще полотенчик, если будет теплый пол

конечно!
Ну, сами подумайте, если летом не будет нужды включать теплый пол, тогда полотенца будут вечно мокрые. У меня в ванне окно частенько летом открыто и то полотенца приходится вывешивать сушить (полотенцесушитель запитан от отопления). На мой взгляд полотенчик должен быть.

кукуШка Ну, сами подумайте

да я понимаю, но надеялась обойтись без него

Имела "счастье" жить с таким полотенцесушителем как на первом фото (ну или с очень похожим). 2 недели в отпуске - хватило чтобы понять что себе ни за какие коврижки не поставлю электро полотенцесушитель. Когда он на малой мощности включен, то этого мало для просушки полотенец, мелкая стирка за ночь тож не просыхала. На большую мощность включать было невозможно, гудел и жидкость внутри неслабо так щелкала (причем постоянно), сильно напрягало
А как предмет интерьера стильненько на стене смотрелся, но по функционалу

Да уж электрический полотенцесушитель при теплом поле точно зачем???? Ну разве что лишней веревочкой или полочкой хотите обзавестись.

ёлкакакёлка электрический полотенцесушитель при теплом поле точно зачем?

А теплый пол - это разве обязательно тропики в ванной? Даже летом, когда тепло везде, и в ванной тоже, на полотенцесушителе все высыхает гораздо быстрее, чем просто так.
Я к тому, что если он (пс) вешается для того, чтобы махровые полотенца были теплыми и сухими, то нужен. На пол же не положишь их...)) Пол сам по себе.

Я ни за какие коврижки не поставлю электро полотенцесушитель

понимаете, водный не всегда вариант, у нас полгода нет горячей воды, как отопление отключают, так и нет воды

ёлкакакёлка Да уж электрический полотенцесушитель при теплом поле точно зачем????

ну вот и я в сомнениях, вроде как итак высохнет, как летом в комнате за ночь любое белье,
а летом тож планирую ТП включать и вроде как им бы и обходиться, но не знааааююю

Машерочка Я к тому, что если он (пс) вешается для того, чтобы махровые полотенца были теплыми и сухими, то нужен.

дадада.. Маш, а если полотенчик тот тоненький сделать как подстраховочный, если ТП не будет справляться?
я ж все еще не решила, а электрик с утра придет штробить уже

Katerinadiz

Тонкий лучше, чем никакого. ))

Машерочка Тонкий лучше, чем никакого. ))

вот и славненько ))) сделаю, короче, вывод,
потом еще подумаю ))

Katerinadiz автор темы

Какой в итоге полотенечник выбрали?) увидела на вашей картинке и все, решила его. Только через год наверно и не найти такой будет

KatyEty Какой в итоге полотенечник выбрали?

его и поставили )))

KatyEty Только через год наверно и не найти такой будет

давно он у них уже в модельном ряду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы