Детская комната

Задалась вопросом сделать детскую для двух мальчиков (разница 3 года). Так ли плохо двухъярусная кровать? В детстве сама мечтала о такой, но возможности не было. А как у Вас организована детская для мальчишек, покажите кому не трудно. Хочется хорошо сделать, чтобы и спальные места были и игровая зона, ну и мебель хорошая. В поиск не отправлять - я оттуда.

У нас 1,5 года разницы, тоже интересно. Правда я все же склоняюсь к 2 м раздельным кроватям...

Собираюсь выселять младшего скоро из нашей кровати. Но двухярусную не хочу. Боюсь, упадут. Старший падал как-то. благо, без последствий! И у знакомой дочка упала и сломала руку. Страшно за детей. Хотя. вот на 4 фото вроде безопасная кровать. Видела кровати - 2 в одном. Типа комода выдвижные, как на третьем фото. Либо уже 2 разные посмотрим. Ходили недавно за мебелью, заодно кровати смотрели. Сыну высокая кровать понравилась, как на втором фото.

Тоже склоняюсь к кровати "комоду" с выдвижной второй кроватью, но какая-то она не полноценная чтоли, на сколько удобно интересно. В живую ни разу не видела такую.

Анонимный ник автор темы Тоже склоняюсь к кровати "комоду" с выдвижной второй кроватью

у нас сейчас двухъярусная у младших.....хочу ее продать и думала о покупке комодной версии, но муж против и настаивает на двух раздельных спальных местах (например пацану диван, а дочери кровать) но мне жалко комнату загромождать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы