Помогите пожалуйста с детской комнатой

Переехали мы в двухкомнатную. Решили сделать сначала ремонт в детской. Я все придумала и мебель подобрала. Решила что будет комната в ярких тонах, салатовый, желтый, оранжевый. В итоге пока мы сделали солнышко на потолке, я поняла что не хочу ту мебель которая мне понравилась в начале, больно яркая даже самой не приятно долго смотреть на такие цвета, а детям тем более. Выбрала другую мебель, но ее сняли с производства. У нас 2 девочки, 4.8 и 2.3. Старшей все нравится в розовом цвете плюс любит Винкс. Теперь я вообще не могу не чего подобрать по цвету, ни мебель, не обои. Комната у нас не большая всего около 12 кв. может у кого то по больше фантазии чем у меня, посоветуете что то. А то мозг уже взрывается.

сделайте белую мебель, яркость добавите за счет игрушек
может одну стену с рисунком
потолок конечно очень активный получился, видимо главным акцентом он и выступит

Светло сиреневые тона хорошо будут,с белым

У нас вот так. И девочки такие же как у вас.

а солнце из чего сделано?

Солнышко сделали из гипсокартона.

белая мебель отличный выход, ее проще скомпоновать потом с любыми другими цветами.
Вдруг у вас старшей надоест розовый, можно будет только обои поменять и все.
Ну и как выше написали одна стена яркая.

МаМашкa GT У нас вот так. И девочки такие же как у вас.

Интересная очень и красивая мебель, где заказывали?, мне такая не по подалась. А шкафы для вещей получаются у вас по краям?

Справа и слева пеналы - они для одежды. Есть еще столик и выкатной ящик-скамейка. Под кроватями тоже ящики. Той фирмы где мы заказывала уже нет, но многие компании сейчас делают индивидуально.

А вот наши детские... Это у старшей, ей 11 лет

вот еще

а у младшей сейчас ремонт, пока без мебели, пола и потолка...

и еще фото, не получается несколько сразу вставить

это обои на остальных стенах , мы три стены делали виниловыми обоями, одна стена - фотообои комар

по белой мебели... хотела младшей белую мебель или в стиле прованс, нашла в Гулливер-кидс белорусская, кажется, приехала, посмотрела, расстроилась... хлюпкая и дорогая... из икеевской пыталась конструктор подобрать в одном стиле, не сильно получилось... в итоге купили вообще не белую...

Классные стены с розами у вас получились. Мы с обоями вроде определились поклеили одну половины комнаты детскими обоями, а другую сторону однотонными светло фиолетовыми. К стати тоже смотрела икеевскую мебель, но еще не определилась что выбрать.

Amber74

Ах, какие обои классные! И фото-, и виниловые. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы