Кто может подсказать по качеству плитки?

Знакомые присмотрели плитку в Леруа Мерлен, вот такую leroymerlin.ru/catalogue/plitka/plitka_kamen_mozaika/plitka_dlya_vannoy/12304917_plitka_nastennaya_belaya_20x30_sm_144_m2/
спрашивают меня про качество плитки, а я ламер полный... может кто сталкивался с такой? брал? как по качеству? ровная нет?

Окунёк автор темы может кто сталкивался с такой? брал? как по качеству? ровная нет?

Прямые руки того, кто укладывает плитку, компенсируют любые корявки самой плитки так, точ никто ничего не заметит :D

Аноним Прямые руки того, кто укладывает плитку, компенсируют любые корявки самой плитки так, точ никто ничего не заметит

это понятно... но вот мне задали такой интересный вопрос, на который я не смогла ответить... а за советом куда еще идти, только на ю-маму

Окунёк но вот мне задали такой интересный вопрос, на который я не смогла ответить...

А почему этот вопрос задали вам и почему вас смущает то, что вы не знаете ответа? Вы эксперт в области плитки или хотя-бы консультант в этой области?

Окунёк

на плитке не должно быть никаких вкраплений ( типа мушки,черные точечки),ну а то как плитку обжигали вы и не узнаете.Если неверный обжиг то ждите цек на плитке.Про неровность краев можно не сильно переживать,профессиональный плиточник сможет выложить так что ничего не заметите.

самая обычная дешевая плитка российского производства с глазурью,
годится для отделки офисных туалетов и цеховых душевых,
скорее всего с косой геометрией, ниче страшного, кроме швов разной толщины, хуже, если еще и корытом выгибается,
домой бы не взяла

Аноним А почему этот вопрос задали вам и почему вас смущает то, что вы не знаете ответа? Вы эксперт в области плитки или хотя-бы консультант в этой области?

потому что спросить наверное больше не у кого... смысл не в этом... почему мне? мне нужно найти ответ...
попросили доехать в Леруа Мерлен и посмотреть качество, а я ваще ламер в этом деле и не смогу оценить качество даже посмотрев на плитку.. вот и спрашиваю мнение в форуме.
Все таки может кто покупал уже такую плитку... поделитесь плизз инфой

Katerinadiz домой бы не взяла

спасибо за отзыв...

Рябина-ягода Про неровность краев можно не сильно переживать,профессиональный плиточник сможет выложить так что ничего не заметите

при этом накрутит плюсом к стоимости работы как раз стоимость этой плитки,
кривые швы однозначно будут заметны, даже если он переберет всю плитку и штучно будет подбирать

Бармалей™

ну да... наверное... че это я...

Бармалей™ по 170р за метр дома никто класть не будет

да лан, уралкерамику берут, зки берут, все берут,
ток надо понимать, что вид будет соответствующий,
можно ж чуточку добавить и купить плитку поприличней, хотя бы матовую, не стоит брать глянец наших фабрик ))))

Katerinadiz не стоит брать глянец наших фабрик

как показал мой печальный опыт даже не наши фабрики могут такое исполнить.....

т.е. по общему мнение качество данной плитки не важное? я к тому, что да из нее можно сделать ремонт, но сама по себе по качеству плитка так себе? правильно:?

и??? кто что подскажет?

Сходите вместе с рачоими в магаз, они обычно видят-знают.

Устала_я Сходите вместе с рачоими в магаз, они обычно видят-знают.

не могу, у меня нет рабочих... говорю же знакомые... не местные...

Sakharnova а почему вас спрашивают? вы что спец?

какая разница??? Вот зачем Вас то это волнует, почему меня спрашивают??? Я не психологической помощи здесь прошу...

Рябина-ягода как показал мой печальный опыт даже не наши фабрики могут такое исполнить.....

да всякое делают, та же имола кривую плитку делает,
я про то, что бюджетный вариант однотонный лучше матовый брать,
пусть белый, но матовый, у той же марацци есть фонники матовые, правда они тож кривоватые )))
но зато размер 200500, уже не туалетный размер 200300, как в примерах автора ))

Окунёк а вот такая плитка как

та же фигня, ток матовая
чо они хотят то? какой-то еще декор будет или вкруг закатают?

Окунёк

вот вам,серьезно,никто про качество плитки ничего не написал,скорее всего что цена=качество,вот и все,как например есть колбаса за 80 р/кг и ее покупают и даже едят,а есть по 320 р/кг (и дороже) и ее тоже покупают.

все всем спасибо, передала все людям... надеюсь им это поможет определиться

ВКЗ лучше не надо брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы