Про ручки на межкомнатные двери

Вот хотелось бы ваших мнений, ручки должны быть все одинаковые, на дверях в комнаты, санузлы, кухню? Двери (по крайней мере пока) все будут одинаковые от строителя, но вот с ручками пока не определимся.

у нас везде одинаковые. если честно даже и не думала, что могут быть разные.

Могут быть и разные. Если несколько коридоров, то в каждом могут быть свои. В комнатах тож могут быть свои.

Одинаковые

На дверях, обращенных в одно помещение (коридор, проходная комната), лучше одинаковые. На дверях в разных концах квартиры - можно и разные.

Mrss

Разные при условии, что эти двери в основном закрыты,
Иначе эти ручки будут в том же коридоре

У нас все одинаковые.....

Katerinadiz Katerinadiz 171848 171848 вчера в 23:10просто посетительMrss

Разные при условии, что эти двери в основном закрыты,
Иначе эти ручки будут в том же коридоре

Смотря какая конфигурация квартиры.

а зачем они разные?

*AnnA* а зачем они разные?

вот и мне не понятно,
не, бывает, что ручки категорически выпадают из детских (как и двери, особенно в исполнении венге),
но по мне так лучше заранее с умом выбрать дверь и ручки, чтоб не пришлось потом выдумывать, к какому месту ручку привязать

Спасибо всем за ответы! Тоже склоняемся к тому, чтобы одинаковые ручки были, просто вот думаю, например в одном помещении ручка с замком будет, в другом нет, бывают ли такие одинаковые?

новопузик просто вот думаю, например в одном помещении ручка с замком будет, в другом нет, бывают ли такие одинаковые?

конечно, как правило, в серии можно подобрать разные варианты. И замок вообще вроде может отдельно от ручки быть? Ну у нас по крайней мере так, из одной коллекции, ручки одинаковые, а защелки только в санузлах

новопузик в другом нет, бывают ли такие одинаковые?

ессно, добавляете в заказ фиксатор и все. обратите внимание также на защелку,
есть традиционный вариант с язычком и есть магнитный замочек, разница в цене небольшая,
но магнитный замок поинтереснее будет )))

Спасибо огромное за инфу!!! Никогда ручки сами не ставили, поэтому профаны в этом деле )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы