Детская деревянная кровать с ящиками

Добрый день! Сломала уже голову - нужна кровать с выдвижными из дерева, не могу найти более-менее приемлемых по цене вариантов. У "Массив-мастера" пока ничего нет, производство до декабря у них стоит, может кто-нибудь встречал хорошие и недорогие варианты, как на фото?

Недорогие - это сколько? Вроде у Хофф были подобные и в ИКЕЕ вроде проскальзывали модели, хотя насчет ИКЕИ точно знаю ток, что взрослые такие есть, про детские не знаю. Сами, наверное, заказывать будем.

Из ЛДСП внешне нравится, но что-то не очень хочется:

Тигрра Вроде у Хофф были

в хоффе же чилек стоит, может, его посмотреть?

Тигрра Недорогие - это сколько?

Примерно 15-17 тыс.

кровати Приют нам очень нра

*Snake* Вроде у Хофф были подобные и в ИКЕЕ вроде проскальзывали модели,

В Хофф не была, но по их каталогу увидела только из ЛДСП, может просмотрела... В Икее совсем простенькие деревянные, какие-то невзрачные, и без ящиков.

Есть фирма "Дубрава", Владимирская по-моему, в Екатеринбурге их продукции нет, но они могут отправить, цены очень заманчивые, от 6 тыс., но как-то не хотелось бы без "визуального" осмотра , потом с возвратом замучаешься..
Вот такая модель, к примеру:

Степашка я в хоффе же чилек стоит

а это что такое чилек?

KateS кровати Приют нам очень нра

так они же не из дерева, и по длине маловаты, у меня 7-летка

*Snake* а это что такое чилек?

турецкая фирма, она же в галереи 11, но кровать дороже скорее всего будет, чем 15-17тыс.,
кстати, у массив мастера такие кроватки вроде 22-25тыс. идут

Степашка я , спасибо, у массив мастера самая дешевая модель где-то 17-18 тыс, вместе с ящиками, но жаль нет этой модели пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы